查看完整版本: 植物伟哥和黄金伟哥的对比及感受

bigcazzo 2011-6-5 17:06

植物伟哥和黄金伟哥的对比及感受

[color=Blue][size=4]【使用物品】:植物伟哥(绿色盒子白色胶囊) 和 黄金伟哥 (黄色药片)
【经验年限】:至少3年,不经常使用
【细节介绍】:开始的时候是抱着一种试试看的心态去买的植物伟哥,因为价格并不高,所以也就当做点心吃,一粒就够用,吃完短期内别期望有什么作用,但是半个小时,最好是一个小时以后,就发现下面很涨很涨,特别是有了刺激以后,而且更加神奇的是,如果第一天晚上吃,到第三天晚上还会多少有些效果。 说实话不知道具体的生理原理是什么,就是觉得比平常时候更硬更持久。 后来TB的店家推荐一种黄金伟哥,说更有效,也买了一瓶,价格也差不太多,但药力个人感觉远不如植物伟哥那么管用,而且时间也没那么长。

我现在都准备好,老婆欲望比较高涨的时候,几乎天天要,就来一粒,但每个月最多最多两粒,一般一粒,千万身体不能出问题。
【利弊分析】:
优点:作用肯定是有的,两种也不太一样。
缺点: 是药三分毒,千万别长期使用,相信短期使用还是没什么问题的。注意就好。[/size][/color]

youyou727626 2011-6-5 17:10

伟哥这种东西能不吃就不要吃..是药三分毒.别把自己身体搞出什么问题来.那就得不偿失了.

scuwy1 2011-6-5 17:34

什么植物伟哥、黄金伟哥都是山寨货,淘宝上和成人用品店的更不用说了,何止三分毒,运气好买到淀粉类制成的,没有效果,运气差哭都来不及

江南狗皇 2011-6-5 18:34

同意楼上的观点 这种药本来就伤身 何况还是山寨货呢?平时勤佳锻炼才是王道

新新浮民 2011-6-5 19:01

我在我们这边的报纸上看过植物伟哥的介绍,具体是啥原理上面也只是说个大概,我也搞不清楚。

fangli919 2011-6-5 19:39

嗯,楼主还是很明智的,这种东西还是少用的好!毕竟身体是革命的本钱!

stoert 2011-6-5 19:45

这东西是不是心理作用啊,淘宝上的东西,尤其保健品一类的我觉得真的很少吧

903104293bb 2011-6-5 19:47

不吃最好,是药三分毒啊,楼主切记,皇帝就是这么死的

zysxjh 2011-6-5 19:49

药物还是不要吃的好,食疗补肾多运动就行了:excellence

月影传说 2011-6-5 20:26

尽量还是不吃药好,如果早射的还不如带个套那也可以玩得久呀。

clq0529 2011-6-5 20:30

多谢楼主的经验分享,不然我还真的不知道有这些知识。

微风拂面 2011-6-6 12:06

总看到有人用着东西,不过还是少用吧

其实健康的身体+规律的性生活才是最合理的

飞鸟不飞 2011-6-6 16:27

黄金伟哥我也用过的,个人感觉是一点效果都没有。除了面红眼睛充血。

bigcazzo 2011-6-6 16:37

[quote]原帖由 [i]飞鸟不飞[/i] 于 2011-6-6 16:27 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=72309969&ptid=3882859][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
黄金伟哥我也用过的,个人感觉是一点效果都没有。除了面红眼睛充血。 [/quote]

是的,黄金伟哥远远不如植物伟哥。
另外,植物伟哥现在改成片了,不是胶囊了。。。

dybyw 2011-6-6 17:00

建议你吃半片,效果就很不错了,吃一片会涨的!

pandolala 2011-6-6 18:41

黄金伟哥效果还是有的,但是副作用也挺大,吃完一个小时后看东西会有蓝边,鼻塞不通,有点感冒的样子,还是谨慎为妙!

5532530 2011-6-6 18:46

吃药只能带来一时的快感 但是事后却是无穷的痛苦 是药三分毒 尽量避免吧

man5212003 2011-6-7 00:37

zhe这药可不能乱吃,毒啊 都是!!

ladlczh 2011-6-7 09:04

哥们要悠着点阿,千万别搞坏了身体,身体搞坏了没药救的

流浪的天空无云 2011-6-7 09:23

国产的伟哥吗?没有吃过,是药三分毒啊,为了身体还是不要吃药吧,锻炼身体是根本啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 植物伟哥和黄金伟哥的对比及感受