查看完整版本: 找小姐玩包夜早上提前离开后被怀疑偷她的电脑了

rikutou 2011-6-5 13:37

找小姐玩包夜早上提前离开后被怀疑偷她的电脑了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baiyanghyj 2011-6-5 13:53

感觉有点仙人跳的味道 凡事多留点心了 是我就直接说你报警吧 警察要抓我就抓  没事别烦我

247467896 2011-6-5 14:12

主有这么个淫荡的女友啊!她这是不是有了性瘾了,

1gw1 2011-6-5 14:12

身正不怕影子歪,不理那些人就是,有证据才啊会抓你的

yj1229 2011-6-5 14:14

卖淫的还报警?不知道公安局会怎么处理这件事。

HH3366 2011-6-5 14:18

额,公安局肯定把你先以嫖娼罚款先,哈哈,然后再理仙人跳的事情,有事罚款:teeth

414777 2011-6-5 14:27

丶花花花花柳 2011-6-5 14:56

哈哈,让卖淫的去报警把,抓也是抓他呢:teeth

丶花花花花柳 2011-6-5 14:57

对了 补充一句 身正不怕影子歪,报警了 查出来不是你  他就是偷鸡不成蚀把米了

everwoo 2011-6-5 15:01

不是要监控吗,监控没有显示你拿电脑就是没有。其他的,你一口咬定啥都没做。

bang19890719 2011-6-5 15:52

呵呵  这位兄弟真可怜  记住凡事一定要小心啊

rikutou 2011-6-5 15:56

birdnight 2011-6-5 15:57

这个事情就全凭道德了,因为不可能到派出所去解决。不过真遇到敲竹杠的也不能伏软,要斗智斗勇。

jcw52kylee 2011-6-5 15:59

上次一个也发帖说玩了楼凤小姐,就连住的地方跟你也差不多,说是忘了带套,是不是也是你啊!

ganxue 2011-6-5 18:50

标题

最好别去,弄不好是仙人跳呢,到时候就不好撤身了!

dz113 2011-6-5 20:19

兄弟,你玩的有点高级哦,小姐还自带电脑,一定很贵吧?

roland1122 2011-6-5 22:13

小姐还随身带电脑工作?要是真的话 ,他们绝对是在讹楼主你 事先商量好的。

pengleyer 2011-6-5 23:42

我也想包夜 就怕这样的事 所以一直没有如愿

showucolor 2011-6-6 02:07

楼主,给你忠告,把卡换掉,再别联系和去搞小姐了,家庭、身体最重要,知道么?

only_tear 2011-6-6 02:53

楼主小心不要上当 人家可能是坑人的 有点仙人跳的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 找小姐玩包夜早上提前离开后被怀疑偷她的电脑了