查看完整版本: 好多都不知道哎,有谁能告诉我呢

狐狸泡泡 2011-6-5 11:14

好多都不知道哎,有谁能告诉我呢

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】过些天要做XXOO的事情,可是好多都不懂哎,之前有人说让我放松交给男友就行了,可是他也不是很懂,他之前也没做过;有人说看看A片,可是至看出来做的过程,可是还是不知道具体要怎么做呀,而且觉得里面的有点假,o(∩_∩)o。所以很担心。他们说女孩第一次会痛,男孩第一次时间会很短,想求救一下,到底要怎么做呢,而且我也不能就呆呆地躺在那呀。而且想替男朋友问问,男孩第一次时间会很短,是吗?那要怎么做才能延长时间呢?是不是只有第一次时间会短,那一晚上如果做两次,是不是第二次时间就能长了呢,以后也就能长了呢?[/size][/color]

linegsir 2011-6-5 11:29

第一次建议带套,第一是增加润滑,比较容易进去,也减低了敏感度。

m0rn1ng 2011-6-5 13:05

基本是自己摸索就会懂,如果要有什么情趣的话,可以交流

qingshuisunjian 2011-6-5 13:39

多看看片到时候自然会了,其实这个就是本能都会的,不需要教

1gw1 2011-6-5 14:01

多看点A片啊,那种破处的片子有情节的,肯定有帮助的

chxl1111 2011-6-5 14:32

刚开始是这样的,因为比较冲动,难以控制,以后时间长了就好了!!

canon135 2011-6-5 15:56

如果现在还不行的话,可以在过些日子

在说看X片未必是件好事情

lksdy 2011-6-5 16:08

你可以尝试用嘴帮他先射精一次,这样第二次你们就可以时间长点了

244349749 2011-6-5 16:28

楼主自己慢慢去摸索好了 以后就会变得熟练了

xiangxiang666 2011-6-5 16:57

这个应该是本能的东西,慢慢摸索着就会了,试着慢慢来啥

节度使 2011-6-5 17:15

人体的本能  一般是无师自通的   慢慢的实践吧  其中的滋味好好品味  现在的a片就是很好的老师

今夜无码 2011-6-5 17:19

摸着石头过河呗
如果你们俩都没经验的话,还是你主动做好引导的工作
你要指挥你的男朋友进入哪个地方
千万别爆了菊花,要不能疼死你了

bingchen 2011-6-5 17:27

你男友会很亢奋的,如果你的阴道很紧,他的鸡鸡又比较大的话,他很容易刚插进去就射了,总之第一次温柔点对双方都好,有个处女老婆真好,羡慕ING

212qian 2011-6-5 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyb2000 2011-6-6 09:21

我的建议

如果说第一次做,首先牵扯到破膜的问题,应该选择男上女下的体位,女的尽量把两腿分开并将膝盖上举,这样的姿势下边较为突出和紧密,容易破膜。破膜后,男方应该保持阴茎插在女方身体内不动的姿势,这样一方面减少女的痛苦,一方面有助于止血,还可以体会一下在体内的快感,千万不要盲目抽插,不但会令女方感觉很疼,而且时间也较短。
破膜的时间,可以选择在月经之前的安全期,这样一方面可以不用戴套,一方面第一次后有充足的恢复期,等到月经结束后,双方在完美感觉真正的第一次(除了没有了破膜的痛苦意外,还是那么紧密,尤其是深处),有些地方的小姐做第二次往往会收取较高的费用正是因为这个道理。
如果不考虑怕怀孕,或者还不想早怀孕,我建议选择不戴套,吃药的方式避孕,你会感觉到双方肉体亲密接触的快感(我老婆从来不跟我带套干,说是一点感觉都没有),不信你就试试看,不戴套干过几次之后,再带套是什么感觉?

砍死鬼子 2011-6-6 10:43

实践出真知,你干得了几次,就什么都懂了

602207898 2011-6-6 11:34

送你几个字啊,别想那么多,别紧张,顺其自然吧!

dpx4flyinsky 2011-6-9 20:56

咳,傻孩子,年轻人不用担心,这个都是以后轻车熟路的。
都各自顺其自然。
首先说女方疼痛问题,如果处女膜比较有韧性,可能会有痛感,如果第一次尝试受不了,以后可以慢慢来,先休息,就不要再尝试了。过几天心情愉快时候再来尝试。
另一方面,如果处女膜很薄,或者说女孩子也可能小时候体育运动不经意间会撕破的,就会相对顺利,也不用担心。
对女孩子来说,一次不行,可以休息不要勉强,等过一两天心理能承受,并且愿意尝试的,可以再次尝试。

再说男孩子,
第一次很快不是因为身体有问题,而是因为第一次从来没这么兴奋刺激过,所以刺激过度造成很快,这个劝你男友,不用担心。
至于会不会第二次时间比较长,这个不能完全保证,还是个人体质问题。
还是那句话,刚开始,因为以前从未有过那么高的刺激,不管心理或者生理上的,会很快解决问题,但是这个并不能说男方有身体问题,
等以后次数多了,身体对SEX慢慢接受,度过那个兴奋期,就互相时间比较长了。
不知还有什么问题,可以提问交流。

onlytototao 2011-6-11 00:27

你问的问题实在是..你真是一个单纯的小孩子,21了,也不小了啊.
你需要做的就是别紧张,叫他也别紧张,你们亲吻,你爱抚他,他爱抚你,
投入点,到了那个份上你们自己就知道了.
也不会说第一次就一定时间很短第2次就一定很长,不是这样的.
自己慢慢探索吧.

qert268 2011-6-11 14:57

楼主去网上或者去大超市买一些性爱光碟,学学人家怎么教的,慢慢体会,会有收获的
页: [1] 2
查看完整版本: 好多都不知道哎,有谁能告诉我呢