查看完整版本: A片看多后出现的状况

yufengfenglove 2011-6-4 13:03

A片看多后出现的状况

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22岁
【咨詢人病因,症狀】前几日看毛片看多了,当然有时候来点自慰那也正常,但最近感觉自己身体好没力,而且有时候肚子下部位那还有点微微的疼,一开始以为过两天就好了,但是过了四五天了,还是感觉有点不舒服,问一下我这状况是出了什么问题,要不要去医院看一下啊?[/color][/size]

maxome 2011-6-4 13:05

我也有点这种情况 小腹使劲时候有点疼 一同请教

alex117 2011-6-4 15:50

可能是精索静脉曲张,不应该是内脏的疼痛.
当腹腔压力升高的时候,比如使劲鼓肚子的时候,都会使静脉回流不通畅,就会有不舒服的感觉。
建议到医院检查一下.

llff007 2011-6-4 16:59

尽量控制自慰,减少次数。建议采取精神分散疗法。相信肯定能够得到很好的解决的。

bestlover123 2011-6-4 17:06

最近几天先不要再看了,也不要自慰,如果还不行就得去医院了。

qingshuisunjian 2011-6-4 17:18

看毛片再多都不是什么问题,估计是你打飞机打多了

abc526214386 2011-6-4 18:27

可能是撸得太过了,伤了吧。。注意身体啊,手淫减少点次数

冰山里的火种 2011-6-5 03:20

凡事要适度,适可而止,过犹不及。
要适度控制一下了。

rageU2 2011-6-5 03:31

LZ不会是得了尿道炎症了吧,如果出现尿频现象身体不适,最好去医院检查下!

247467896 2011-6-5 06:46

凡事要适度,适可而止,过犹不及。
要适度控制一下了。

MAOMAOMAO 2011-6-5 06:52

这个应该是前列腺有点问题了。不过问题不太大.多喝点水注意注意自慰的次数,应该过几天就好了

my9939 2011-6-5 07:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigcazzo 2011-6-5 08:18

适可而止吧  有时候也可能是你的心理作用吧。
多吃点补品试试看

adult18 2011-6-5 10:56

楼主估计是搞得太猛了,注意休息,不行的话要去看医生了。

mikesun0704 2011-6-5 20:39

自慰频繁后每次后都会感觉身体乏力没精神,三天才能恢复,是不是得病了好怕怕的、

jy00204148 2011-6-5 20:47

还是去医院检查一下比较好,不要小毛病拖成了大问题

linzhenyu 2011-6-5 20:51

我也有过这种情况啊,我以为是肾亏,不知道我猜得对不对

xx371245545 2011-6-5 20:53

我以前也有这个症状,但是过几天就好了,不会是肾亏吧

zj1988923 2011-6-5 21:24

可能肾虚了吧,补补呗,注意身体啊

bc568 2011-6-5 21:32

没什么大不了,顶多就是过度了,前列腺有点小问题,也就是无菌性前列腺炎,轻微的不需要特别的处理,多休息,多喝水。少坐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: A片看多后出现的状况