查看完整版本: 今晚第一次用七级变速跳蛋

weweshow 2011-6-3 23:16

今晚第一次用七级变速跳蛋

[color=Blue][size=4]【使用物品】:七级变速跳蛋
【经验年限】:刚使用一次
【细节介绍】:今天刚刚到手的“成人用品 香港宝狮(PolyLion)UnLess激情点击 调情跳蛋”,在网站上评价很高,所以没怎么考虑就买了。
              女女刚刚用了感觉很舒爽,尤其是在跳到第三档的时候,我独受不了啦,全是水,没有几分钟我就缴枪啦,
【利弊分析】:利处:缩短前奏的时间,女女流水快
              弊端:怕有依赖,尤其是三四档的时候震动很厉害啊[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 weweshow 于 2011-6-6 17:38 编辑 [/i]]

aray_123 2011-6-8 19:43

三档就成这样,加到七档不知会是怎样,楼主试过了没?

yeara2009 2011-6-8 19:50

难道前戏只是为了流水?那不如像欧美动作片里面的,涂一些口水更快

byb8172800 2011-6-9 08:41

跳蛋还是不错的东东啊  楼主要强档上

caichang 2011-6-9 08:54

三档都受不了,要七档还要不要人活了?

ami007 2011-6-11 14:33

三档就成这样,加到七档不知会是怎样,楼主试过了没?

ahlknw84 2011-6-11 14:35

那你试试7档看看会不会地震啊 哈哈:teeth

d1009919267 2011-6-11 14:54

这跳蛋真猛  看来我以后也要买个和我老婆玩玩

cacheAsBitmap 2011-6-11 15:35

其实跳蛋这东西,不止可用来按摩那里吧,长期办公室的人试过吗

kc51185507 2011-6-12 03:28

7档不敢想象 估计要慢慢来 3 4 5 6 7  然后估计男人就满足不了你了

fangguanyuany 2011-6-12 07:19

女人都喜欢跳蛋,就像男人基本上都喜欢丝袜一样。

b1861 2011-6-12 15:05

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!

虚幻的人生 2011-6-14 08:20

我也卖过2个 可惜咱买的太抵挡了 只有两个速度 不好玩哦

抬杠男 2011-6-14 08:34

楼主是把它放在女女里面还是在外面震动啊?是7档中的3、4档最让你有感觉还是就开到了3、4档,后面的没试过?

passine 2011-6-14 10:21

真么这么爽 我买一个回家给老婆试试 :teeth

33540119 2011-6-15 05:51

楼主买的声音怎么样?应该那上街去玩,我一直想,就是担心声音太大就不好了

liuxinyi789 2011-6-15 09:05

为了升2级! 要发多少个帖子阿。 ? 努力阿。 大爱

qq465657490 2011-6-15 11:14

3当就这么牛了 那7当不得疯掉了啊 网上看也没那么强烈啊楼主试验下在法个帖子吧

qizhao162 2011-6-15 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

擦枪走火 2011-6-15 13:06

七级变速算不错啦,我有15级变速,但是,老婆感觉一般,个人体质的问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今晚第一次用七级变速跳蛋