查看完整版本: 日本飞机杯-JJ练习~

xxluoxiaowei 2011-6-3 21:31

日本飞机杯-JJ练习~

[size=4][color=Blue]【使用物品】:日本进口真实阴道感觉飞机杯
【经验年限】:一个月以下
【细节介绍】:老婆不在身边,手淫不好,伤身体,所以上淘宝逛的时候发现飞机杯,就买了一个
    第一次插进去的时候感觉和进入阴道的感觉很像,就是没有那种温热感,不过我买了一瓶热感润滑剂,在里面抽插一会就感觉有点热了,很舒服,比自己用手的感觉好太多了,平时看AV,然后手淫,射的很快,这次用飞机杯,就好多了,可以抽插一会,然后拔出来,然后我感觉敏感度低了点,又插进去,JJ也一直是硬着的,比手淫的时候硬多了,毕竟是真实的抽插,不是用手上下能代替。一直套弄了十几分钟才射出来,当然得带个套套,不然弄脏了就不好洗了~~
    希望我介绍的东西对大家有点帮助~~~~
    用飞机杯锻炼JJ,真的不错,等见了老婆,再干她肯定要持久些~~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 xxluoxiaowei 于 2011-6-3 21:37 编辑 [/i]]

laoxiemen 2011-6-3 21:57

呵呵,楼主的亲身体验,让我感到夫妻长期分居真的不是一件好事,我觉的用飞机杯锻炼JJ有点不太认同

ppld5678 2011-6-3 22:04

建议楼主别经常用飞机杯 我以前就经常用 等到真人真枪实弹的时候就变成快枪手了

nianshao0509 2011-6-3 22:15

我的身体 伤不起啊  不过东西是个好东西

inside841224 2011-6-4 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sysdcjxl 2011-6-4 07:02

这种方法不错啊,可以对自己进行提升锻炼而且还卫生健康

huang521017 2011-6-4 07:34

偶尔用一下尚可,但经常使用还是不可取的,还是老婆的好啊

sssoft 2011-6-4 08:00

我看用这东西不一定能起到持久的效果,毕竟感觉不同嘛!就怕起到了反作用!

roger_qd 2011-6-4 09:23

飞机杯是不是没有外形的那一种,看着没什么感觉啊?不知道效果如何

wifezhou1010 2011-6-4 09:36

这样用久了可能会阳痿哦!对女人没有兴趣了啊

657663703 2011-6-4 10:02

这个手机杯纯粹是为了靠不住的时候救急下,真要天天用这个还不如去找鸡。

303960462 2011-6-4 17:46

两地分居。真的好辛苦呀。那楼主要注意节制噢。别太频繁就好。

147wq57 2011-6-4 21:27

也是觉得这个东东不能多用,多了颢响到时的发挥

pippo2008 2011-6-4 21:56

小日本真是变态呀,总能发明出这些淫具,强烈鄙视。

pgoracle 2011-6-4 22:03

建议楼主别经常用飞机杯和手淫
等到真人真枪实弹的时候就变成快枪手了

giordano88 2011-6-4 22:29

其实不知道为什么,我用飞机杯好快就会射……可能是经验还没够吧……说多锻炼可以延长时间,也不知道是否真的

laizi7 2011-6-4 22:33

淘宝有哪家的东西好些
但经常使用还是不可取的

9943016 2011-6-4 22:41

楼主,这个是什么东西啊,能不能发张图片上来看看,好东西大家用!

pop105 2011-6-4 22:44

汗一个,但貌似比用手干净点吧,还是找真人去吧!

x365x365x 2011-6-4 23:07

还是小日本的东西好用呀,还有辅助功能呢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 日本飞机杯-JJ练习~