查看完整版本: 万艾可使用经验谈

szbaxx100 2011-6-3 11:07

万艾可使用经验谈

[size=4][color=Blue]【使用物品】:万艾可
【经验年限】:二年,偶尔使用
【细节介绍】:前两年,有段时间特别劳累,刚好LP也到了如狼似虎的阶段了,有点力不从心。尝试买了点万艾可用了下,效果不错。与同好分享经验如下:1、购买渠道,药店购买的价格太贵了,辉瑞的一粒装药一百多,五粒装平均也要一百元。网上有很多购买渠道,可以说百分百是冒牌的,但却有不少是真货,大概也就20~30元/粒吧;因为万艾可的主要成分是枸橼酸西地那非,在国内也是不太贵的原料药。具体哪个是真货只有试过才知道了。2、用量,因人而异,我每次用半粒就够了,提前半小时服用就可以了服用一次大概感觉3~4天有效。3、效果和反映,JJ勃起明显比平时硬,一般稍有性欲就会勃起,平时没感觉时不会勃起的。做爱时有钝感,快感没那么强烈,也就是说可以有效延长做爱时间,大概半小时以上不成问题吧。LP特别喜欢又硬有粗,和高强度的动作,使用之后能使她淫水横流高潮迭起。
【利弊分析】:有利的地方是:高效、便宜(一次只需10~20元),长效。弊端:有一定的副作用,刚服用会有鼻腔充血,眼球有涨感,心跳加快的感觉,建议剂量要控制一下;不要养成习惯了,特别劳累的时候才使用,避免上瘾喔。[/color][/size]

lovecc 2011-6-3 11:18

1 20、30的绝对是假货
2 提前半小时服用就可以了服用一次大概感觉3~4天有效  --- 这句明显与事实不符,无论是科学角度还是意淫角度,3~4天有效都不可能,现实点兄弟们。
3 其他都基本属实

liuyun0821 2011-6-3 12:47

不敢用这个,听说都有副作用,还不如喝个红牛。

henghuazhong 2011-6-3 12:53

没试过,估计现在还不到时候,也听说用了以后会上瘾的。

se405 2011-6-3 13:04

万艾可主要对勃起性障碍有用,对其他问题好像效果不明显

超级色 2011-6-3 13:06

感觉万艾可没那么的大的作用,特别是对延时,效果一般。

kmkm 2011-6-3 14:46

lz年级还轻,这个还是少用为妙啊,万一上瘾,那就得不偿失了噢。

papabear2011 2011-6-3 16:35

没什么感觉,只是感觉浑身有点发热,眼睛有点痛,这个结果而已

我操你姐 2011-6-3 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zero_hades 2011-6-3 20:32

这东西,怎么说啊,当你力不从心的时候想不上瘾都难啊

dx03 2011-6-3 20:44

用药要谨慎选择,以免有依赖性。容易产生依赖性的药物就是那些激素类的药物

imorose 2011-6-3 21:14

这东西太花钱了~用不起哦!而且伤身体~以后能介绍点比较省钱实用的战术么!

byb8172800 2011-6-3 21:18

还是不要随便用药 对身体不好 注意身体啊楼主

pwsl00 2011-6-4 10:40

红牛也能当工具用,第一次听说过,食物疗是最好的物品

水帘洞里丝袜湿 2011-6-4 11:25

以后试试。谢楼主推荐。没吃过药。没做过的人只能看你们了

17057906 2011-6-4 14:02

有什么药能延时又没副作用的? XL才23,觉得时间不够长,头炮最多就10分钟有时候2分钟。 不要有副作用的药啊,以后路还长,还没生孩子呢

longqi111 2011-6-4 14:04

凡是口服的药物都要谨慎啊,兄弟们,马上风可不是吹的。

llff007 2011-6-4 16:38

男人还是得靠锻炼!锻炼+饮食。定可以恢复男人本色。!

saint_sheng 2011-6-4 16:46

现在21岁的我,不敢想象以后自己会用这东西,毕竟对身体不好啊

303960462 2011-6-4 17:49

楼主还是多锻炼身体吧。我感觉吃药有的时候都是自己的心里作用
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 万艾可使用经验谈