查看完整版本: 求助:我这个症状是早泄么

bb972936790 2011-6-1 21:19

求助:我这个症状是早泄么

[color=Blue][size=4]【咨询人】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因 症状】:第一次和女生亲热,一开始她并拢着腿,DD只进去一小半,我动了足足有40分钟,没有射的感觉。后来,双腿分开,DD完全进入,感觉有个东西箍着DD根部,抽查大概10分钟就射了。一个小时后又上,5分钟解决战斗。第三次再上的时候。。。2分钟就射了。。。。感觉很担心。。是不是早泄了。。(我是第一次)。

问题补充:她是排卵期,我没带套,但体外射精,事后服用两片毓婷。。怀孕几率大么[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-6-2 11:16 编辑 [/i]]

健康男人 2011-6-1 21:57

兄弟由于你很年轻,这种情况是相当正常的,不要有什么心理负担,慢慢的做着就好了。至于怀孕问题,由于你采取了必要的措施,那是非常安全的,不会怀孕的。

q8326940 2011-6-1 22:06

一开始怎么进去一半额  搞了40分钟  很强大  
   这个她要是不好意思的话  你得引导他怎么来额
      没经验就是这样   多搞几次就好  哈哈:teeth

woshishui12 2011-6-1 23:55

这个不会怀孕了,你做的保险很到位了已经。不过你和我们的症状相反,我们是越连续玩,后面射的时间会越长,估计第三次几小时都出不来了。

hit_beikai 2011-6-2 04:52

应该没有问题了,只要对方满意就好,做爱吗,就是要快乐,快乐为主。

talenkgd 2011-6-2 05:15

时间不是问题, 主要是对方感觉。第一次不要太担心,慢慢来!

双飞燕子 2011-6-11 22:33

一开始怎么进去一半额  搞了40分钟  很强大  
   这个她要是不好意思的话  你得引导他怎么来额
      没经验就是这样   多搞几次就好  哈哈

dxg2003 2011-6-11 22:53

估计很可能是心理作用。其实没啥的,放轻松好了

謸嫚兲使 2011-6-11 23:06

厉害 太持久了  心里没有负担吗 毕竟头一次

guziyu 2011-6-11 23:25

按照兄弟你说的,应该是紧张吧,心理原因,一般不经常XX或者是年轻小伙子头几次一般都射得快。

qrqrq 2011-6-11 23:30

连续三次的小弟弟还是很强劲滴~呵呵,正常的不能再正常了吧!

descaler 2011-6-14 19:27

差不多可以说不是了,要是的话不会超过十分钟的

xiaoniuniudehao 2011-6-14 21:11

已经很不错了,第一次40分钟,有点夸张了吧

擦枪走火 2011-6-15 18:23

额,怎么跟我完全相反,第一次短,就五分左右,后来就越长,起码40分钟

gli1987 2011-6-15 21:34

你想太多了,紧张所致吧,以后次数多了就好了

光蕉 2011-6-16 18:02

第一次不要太担心,慢慢来!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 求助:我这个症状是早泄么