查看完整版本: 用丝袜避孕套加润滑油 感觉比真人

jchyxl 2011-5-31 11:06

用丝袜避孕套加润滑油 感觉比真人

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duwei198869 2011-5-31 11:35

没有搞懂,是把丝袜放在外面,还是里面?如果说放外面,那还有什么感觉呢?

wugang202001 2011-5-31 11:47

说的很好 就是没有看明白到底是怎么玩的 弄个图也好啊

leven2000 2011-5-31 12:01

的确没有搞明白:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

pirate50560 2011-5-31 22:13

办法是很好,不过要是被老婆发现可就完了,既然拿她的丝袜当自慰用品

啊愚 2011-5-31 22:22

还真没有明白是个怎么套法。
先把套子放进去还是后放?

zh4461600 2011-5-31 22:48

丝袜还是用肉色和黑色的好,这个方法可以试验一下

d2438799 2011-6-1 02:22

真没看懂,套子在丝袜外面,那就应该是射在丝袜里,但你又说不是

czj74 2011-6-1 07:36

光絲襪還真沒什麼感覺,還是穿在人身上好點。兄弟的辦法還是沒怎麼看懂。

淡药 2011-6-1 08:49

现在达人真是多啊,佩服楼主,有空去试试啊

weili32 2011-6-1 08:52

是把丝袜放在外面,还是里面,兄弟的辦法還是沒怎麼看懂。

lemon_yeen 2011-6-1 10:41

偶也没搞懂,套套是在里面还是在外面,这可是很重要的

jchyxl 2011-6-1 11:58

回复 9楼 的帖子

jchyxl 2011-6-1 12:03

回复 2楼 的帖子

645396186 2011-6-1 12:05

这个看着很可行 准备尝试一下 楼主的创意真不错

隐光 2011-6-1 13:05

zdbin 2011-6-1 14:02

这个比较有技术含量,读了两次才弄清方法步骤了,丝袜好办,就是TAOTAO要现买,麻烦。谢谢分享

首级 2011-6-1 16:10

zhangying1991 2011-6-1 19:23

办法是很好,不过要是被老婆发现可就完了,既然拿她的丝袜当自慰用品

zhangying1991 2011-6-1 19:27

没有搞懂,是把丝袜放在外面,还是里面?如果说放外面,那还有什么感觉呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 用丝袜避孕套加润滑油 感觉比真人