查看完整版本: 《白天鹅的羽翅三部曲》(作者整理版)(CHM+EXE)

剑少 2011-5-31 10:22

《白天鹅的羽翅三部曲》(作者整理版)(CHM+EXE)

[attach]1689717[/attach]
【E书标题】:《白天鹅的羽翅三部曲》
【原文作者】: trsmk2
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.62MB+0.99MB
【内容简介】:《白天鹅的羽翅三部曲》作者将章节重新划分和改写了,包括了原先没有整合的部分。整个部分改为: 奴场上的奴姬,娼馆中的娼妓和营帐下的营姬上,中,下,三个部分,很多内容肉戏和剧情都改写了。
琳蒂斯点点头按着对方的命令,吃力地抬高屁股,然后分开双腿摆出屈辱的姿势一点点向前进。两只丰满的双乳就这样垂吊在胸前,随着身体的晃动一前一下摇摆着。
而她的下半身,早就因为那冲击般的快感而禁不住淫水泛滥,不断向处流淌,在地面上划出一道银亮的湿痕。摆放在她面前的是一个个酒杯,女孩早就明白自已该做什么,她红着脸爬到这些杯子上面,然后一只手支撑身体,另一个手把握住自已早就饱涨发红的乳房,不断按摩挤压,任由乳房不断变形,但这些快感还不足够。
于是她只能让自已的双腿也跟着行动,费力地让双腿不断搓动,然后刺激着自已的感观。终于,伴随着轻微的声响,一股白色的乳汁从女孩那早就饱涨不堪的乳房之中激射而去,直直射在了酒杯之中。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-5-31 11:08 编辑 [/i]]

tacaca 2011-6-3 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoshuo123 2011-7-7 05:46

我看过其中的奴场上的奴姬,不知道后面的是不是续着故事的情节写下去的,不过从奴场上的奴姬的结局看,倒是有可能续下去的。
下载先。

zeigo 2011-7-22 14:08

希望剑少放出TXT版,方便这些手机观看的

ulose1605 2011-8-13 20:54

刚刚拖动浏览了下全文,真是不错,特地搜索收藏之,好文,耐看。

shaoqinghou 2012-4-1 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

titititieee 2012-4-7 00:14

这个是全集吗,之前的都是节选,不知道哪里能找到全集。

jy03582772 2012-10-1 14:52

这个应该是全集吧。感谢楼主了,这比一点一点在网上找好多了

夜带刀 2013-1-5 02:22

好的小说总是让人百看不厌,这些作品值得收藏。

小叶子200008 2013-2-22 20:34

是全集吧。感谢楼主了,这比一点一点在网上找好多了

asd1157948401 2013-5-12 21:56

三部曲都全了好省的我几章几章的去找

qyacai 2013-5-14 00:53

我在网上搜索也搜索不到全集的,现在还有3部,谢谢楼主了.

sfg1374asd1 2013-5-14 12:09

穿越加乱伦加虐么  真是重口味啊   下载看看作者文笔

wang694104 2013-8-1 17:00

喜欢就是要支持,就是要下载收藏
页: [1]
查看完整版本: 《白天鹅的羽翅三部曲》(作者整理版)(CHM+EXE)