查看完整版本: 对于灌肠,我觉得香肠就不错

lwbhaha 2011-5-30 04:19

对于灌肠,我觉得香肠就不错

[size=4][color=Blue]【使用物品】:香肠
【经验年限】:两次
【细节介绍】:我从特别小的时候就喜欢把各种东西塞入肛门,貌似可以追溯到三四岁。塞过各种各样的东西,甚至有钉子,不知道当是怎么想的,总之现在肯定是不敢了。有一次塞了香口胶,还被我奶奶骂。五岁的时候塞过香皂,但感觉特别难受。二十多年也一直没买过专门的工具。我也试过黄瓜,但是太粗糙了,比较难受。说到重点了,有一次无意间试了一下香肠,才发现这么合适!因为我从来没用过润滑剂,而香肠本身就有油,所以能非常顺利地进去,而且因为是软的所以一点也不疼,总之香肠本身的质感就是跟屎差不多的嘛,哈哈。不过要注意的是:最好买那种鱼肉肠、鸡肉肠,这类香肠一般能比较完整地扒出来,而猪肉肠就会粘到皮上很多肉,而且很软,很容易弄碎,也不润滑,不容易完整插入。
本人从未使用过工具,也未系统研究过,没什么经验,请多指教!
【利弊分析】:利:香肠在一般超市都买得到,而且很便宜,润滑柔软。弊:还没怎么发现,香肠塞了以后就不能吃了,但是一般也不贵。
[/color][/size]

daxiaozhenghao 2011-5-30 05:28

楼主还真是善于发现新生事物啊,不过香肠弄的有腻腻的会影响快感吧,

sxsailc 2011-5-30 07:11

楼主别一不小心塞进去了,弄巧成拙啊

reiayanami0001 2011-5-30 07:55

感觉这个卫生状况堪忧啊,LZ用了多长时间了,别搞出肛瘘来了

xxxlhd 2011-5-30 10:44

楼主是男的还是女的啊?感觉有点狠容易断在里面啊。

gegegechao 2011-5-30 10:48

我想问的是插肛门有快感吗?:wad37

systnnd 2011-5-30 10:54

楼主是有钱银, 香肠一买买两根,上面一根,下面一根.

zhxh3221 2011-5-30 11:24

太让我汗颜了,楼主从小就知道这档子事哈,向你致敬呢,我是不敢做,想都没想过,很强

caozmhaiyou 2011-5-30 13:13

让人汗颜的作者,真是一牛人!钉子放进去不怕扎坏肠子呀

bregon 2011-5-30 19:32

这不是灌肠 是自慰式的肛交 看标题吓住了以为现在流行固体灌肠

guangmingzhengd 2011-5-31 09:29

这个好像还是比较卫生的,最起码他达到了能吃的卫生标准

118070267 2011-5-31 09:34

用香肠弄后面,有快感吗?断在里面怎么办。

xflengjun 2011-5-31 10:24

香肠这个东西我认为是居家最适用的,万一没有备用这个的话,黄瓜也是可以的,还带刺。

zzp613 2011-5-31 10:26

佩服楼主的尝试精神啊,钉子都敢塞,厉害啊

hanhan0910 2011-5-31 10:27

我就怕香肠段在PIPI里就悲剧了哥们,哈哈

wmjk125 2011-5-31 10:27

楼主真是聪明人啊,这都能想到,想问一下,肥皂能放进去吗?

you4me 2011-5-31 10:32

楼主口味重。还是黄瓜好些吧,即使断了,也算是肛膜贴了。

yjp.99 2011-5-31 10:44

楼主是女的吗?这样的话,就有意思了~^^ 香肠,超市里一个让人容易联想的神奇的东西。

[[i] 本帖最后由 yjp.99 于 2011-5-31 10:45 编辑 [/i]]

jchyxl 2011-5-31 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是一道沟 2011-5-31 10:58

有楼主这样的人,我们在性这方面将越来越性福,感谢楼主,加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 对于灌肠,我觉得香肠就不错