查看完整版本: 今年与去年性能力急速下降

42316287 2011-5-29 13:02

今年与去年性能力急速下降

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】今年刚刚30,去年一周做个3-4次,每次半个小时以上,今年开始,每次时间不超过十分钟,有次找个小姐,十分钟就出来了,老板问这么快,不多玩下.很没有面子.后来玩了几次都很快,以前去一般可以到40分钟才出来.今年跟去年好像没有明显变化呢,生活环境,空间都一样.希望大家指点的,不要让我能力滑坡[/color][/size]

李寸白 2011-5-29 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxjwq 2011-5-29 21:46

30岁以后开始要注意保养了,平时要多锻炼

wakin1982 2011-5-29 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexiaozi01 2011-5-29 23:41

一个字心态,二要锻炼,三要恩爱。有此三足也。

asdfjkl999 2011-5-30 06:23

看了锻炼是王道。继续锻炼吧。平时都是坐着可不行。

wbdmj01 2011-5-30 11:51

哥们今年也30了,哎不能和年轻时候比呀,这事不能老做的勤了,天天让你吃肉你还想换换呢,何况岁数到了。

328010999 2011-5-30 12:01

保持心态的平和 克制自己地欲望 平时多活动一下 保持充足的睡眠

wyq0223 2011-5-30 12:30

每天坚持锻炼,提高身体素质是王道。年龄上去了,适量减少点次数吧

toper 2011-5-30 12:41

身体强壮贵在锻炼锻炼锻炼哦,长期坚持的结果,否则1,2,3就买单了

满女子重出江湖 2011-5-30 12:44

如果你的自我感觉无异,那就证明你的体质依旧强壮。可是,体质是否真有问题,还是心理上问题,只有自己才知道的!

disscker 2011-5-30 12:49

老兄和我一样,不知道有什么方法可以拯救自己。我现在看漂亮女人一点反应也没有。

xhzjx333 2011-5-30 12:53

你以前玩的太过频繁导致体能透支,办法是修身养性每天坚持锻炼尽量减少做爱的次数,更不要找小姐。

wullings1 2011-5-30 14:09

主要还是身体素质和心理原因,找到原因,才能有解决方法。

woszs 2011-5-30 14:44

深有同感,感觉下降能力下降很快,不知道锻炼一下效果怎么样

月黑板砖飞 2011-5-30 23:29

这事我感觉10年一大关5年一小关 一关不如一关。

qcer98 2011-5-30 23:50

这个如楼上所说,锻炼真的很重要,如果长期坐着,用不着123就会买单的

nbcpumx 2011-5-30 23:59

楼主年龄开始大了啊,人老了没办法啊,还是要注意保养啊

lingjuli1234 2011-5-31 00:18

按理说30岁也不大啊,楼主你要小心身体啊是不是小姐的活好

luque87 2011-5-31 00:25

这个得具体问题具体分析,按说三十岁正是男人好的时候啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 今年与去年性能力急速下降