查看完整版本: 搞的时间一太长就急着要尿,但尿液又只有一点点

柏原虫 2011-5-28 22:35

搞的时间一太长就急着要尿,但尿液又只有一点点

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30左右
【咨詢人病因,症狀】以前跟老婆爱爱的时候没多的感觉,后来发现有时候做的多了,在做完后老婆会赶快跑到厕所去尿尿,还说我把她小便都弄出来了。这是什么情况啊,感觉老婆有高潮。是这样么,求高人解答[/size][/color]

李寸白 2011-5-28 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovecc 2011-5-28 23:15

正常现象,很多女人都这样,也许是你压迫到她前列腺了,爱前少喝点水,或者中场休息一下,排空后再换挡上马。

zjf9947 2011-5-28 23:17

楼上的 女人没有前列腺啊喂
想什么呢

来自美国 2011-5-29 00:26

很正常的现象,应该是压迫膀胱导致的,我老婆经常这样。

328010999 2011-5-29 13:27

很正常的 女人在高潮来临时就会有要尿尿的感觉
但总是无意识的加以克制那种要尿出的感觉 (怕会尿床的那种心理)
做爱完后就i会立马去厕所 结果只是一点点 这个没有问题的

还有告诉你 如果你老婆能在高潮时不克制那种尿意 让它释放出来 就有可能出现潮喷
祝你幸福!

lovenow 2011-5-30 10:46

其实是快乐啊,尿出来保证没有骚味,呵呵~但是尿了后女人就没有快感了,不想做了

you4me 2011-6-3 14:55

老婆经常有这个感觉,我老劝她放松喷出来,结果她还是忍这。估计那天得在沙发上搞才能彻底放松潮吹一次。

wanglinjianping 2011-6-3 15:01

没有见过这种情况。还是悄悄请教性学专家吧。

三国杀666 2011-6-16 12:08

潮吹楼主不了解吗?按我看是每次都要潮吹了,被你老婆强忍,所以后来要去厕所了
页: [1]
查看完整版本: 搞的时间一太长就急着要尿,但尿液又只有一点点