查看完整版本: 女友给我口交干呕怎么解决?

328010999 2011-5-27 20:54

女友给我口交干呕怎么解决?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】
女友偶尔在前戏给我口交,就算不深喉,但时不时会干呕,也会吐口水
看着她呕的眼泪流还给我弄很是心疼,怎么能避免?
还有就是她不怎么喜欢我用手或舔她下面[/size][/color]

keann0714 2011-5-27 21:11

可以尝试让她在嘴里含一口水试试,或者楼主先戴着TT让女友试一下,也许可能会好点。

lxh345 2011-5-27 21:15

既然她不喜欢,你又心疼她,那就不要让她帮你口交了呗。

20080205 2011-5-27 21:37

那就不要太深入了,只是舔舔慢慢的习惯,毕竟双方感觉好才是真的好。

frank1225 2011-5-27 21:41

你可以让她吞的少一点啊,或者蓄点口水吧,^_^

李寸白 2011-5-28 07:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reiayanami0001 2011-5-28 07:09

用酸奶或者红酒试试看,听说效果不错,祝LZ好运,在就是注意你的个人卫生

西门小C 2011-5-28 08:30

[quote]原帖由 [i]李寸白[/i] 于 2011-5-28 07:05 发表 [url=http://67.220.91.30/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=71939435&ptid=3866322][img]http://67.220.91.30/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
可以在你女友口里喷点麻药,最好用耳鼻喉科的麻药。 [/quote]
为了口交没这么狠吧,你自己怎么不喷下,何况JJ也会麻掉。

intheone 2011-5-28 09:41

可以在你女朋友嘴里放块糖 喝口可乐加冰之类的  哈哈 我试过

yzmcat 2011-5-28 09:49

麻药,太狠了。然后两人都麻了,老婆叫不出声,你抽插一个小时没反应、。。。。

gayles 2011-5-28 09:56

感觉女友的性意识是不是还没有培养起来呢,刚开始老婆也不给我口交的 ,最后让她看A片,竟然同意了。。

ml_yy4 2011-5-28 10:04

这是慢性咽炎,是病,得用药,转业的才管用

marshalists 2011-5-28 10:31

你可以模仿下你老婆口交的感觉:刷牙的时候用牙刷刷自己的舌头,没两下你就会有干呕的感觉。一般人都会这样的,感觉很不舒服,也就是说用异物刺激舌头都会让人干呕。将心比心,你刷下自己舌头试试,如果心疼自己老婆就别逼着老婆口交了。说实话,所谓口交肛交,都是人为的心理上的找刺激,看A片多了心里的要求多了,所以才会这样。这样并不是得到生理上的满足,而是心里上的。正常和谐的性爱才是王道。当然,如果你老婆有要求而你又有欲望,试试又何妨?一句话,和谐才重要。

bestlover123 2011-5-28 10:56

我觉得可以这样做。先用一根香蕉试一下,如果含在口中不会干呕,那可能是对于阴茎的一种心理不接受,需要慢慢培养或者干脆放弃口交。如果含在口中仍然干呕,试着判断一下深度,以后注意不要超过就好了。另外,听说口交的能力是能够逐渐培养的,或许时间长了就会好。

againbs 2011-5-28 11:06

要不去看下医生,还有你得慢慢的开导她,让她把恐惧心理排除掉~!

BJ723 2011-5-28 11:24

楼主也太疯狂了吧,居然做这么长的时间,真是佩服的啊。

jlysr 2011-5-28 11:30

慢慢的一点一点的适应呀,不要一次到位.以后会适应的.那就好了.

qdhyn 2011-5-28 12:01

其实是你女有心理作用,还没适应口交,多做几次就好了,同时你也经常给你女友口交,在心理上有种平衡关系

jiangzehua02 2011-5-28 12:04

心疼就别口交就是咯,玩些其他就可以了嘛,别弄得大家都不舒服啊

luojuyyy 2011-5-28 12:40

楼上的怎么都乱回答啊,恶心干呕这个不就是慢性咽炎嘛,慢严舒柠!绝对管用,2个疗程,OK!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女友给我口交干呕怎么解决?