查看完整版本: 给老婆买的电动跳蛋

xht1984xht 2011-5-26 23:32

给老婆买的电动跳蛋

[size=4][color=Blue]给老婆买的电动跳蛋
【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:5天
【细节介绍】:跟老婆结婚半年多了,早都想给我们平淡的生活增加些情趣,结婚之前也跟老婆说过只有在爱爱上有情趣了,在生活中彼此才更放得开,老婆也基本同意我的观点,结婚半年来(不包括恋爱8年),跟老婆发生性关系也有5年多了,最喜欢老婆为我口交,老婆也为我口交过看,但次数不多,因为老婆怕痛。前段时间出差,电话中跟老婆说回家后要给老婆带个跳蛋,老婆还问我是什么东东,我就详细给老婆解释了是什么玩意,老婆一听还挺不好意思的,不管了,在出差地就厚着脸皮买了一个,回去的当天就在老婆身上使用了,当然首先少不了我的前奏,打KISS,亲咪咪,亲PP,等老婆有不少水水之后才把那玩意放进老婆PP里,一开始老婆还不好意思,后来开通了电源之后大概3、4分钟的样子,老婆明显的很享受,并且下身也不停的蠕动,当然我手也没有闲着,一手摸咪咪,一手揉PP,老婆不一会就把床单给打湿了不少,后来老婆估计实在受不了了,在流了很多水水之后就求着我把那玩意给拿出来了。
  第二天、接着把跳蛋拿出来跟老婆调情,老婆也没说不好意思,看样子很享受那玩意带给她的快感,当然我也少不了好好的疼疼老婆,让老婆又爽了2次。
【利弊分析】:利:增加情趣,省去前戏的爱抚,同时也增进夫妻感情。弊:开始用时有股味道,用水洗一下就好一些了,另外看自己老婆愿不愿意用。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 xht1984xht 于 2011-5-26 23:34 编辑 [/i]]

siwayou 2011-5-26 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aimanwu 2011-5-27 00:04

跳蛋还是很不错的东西
我给老婆买过,她也喜欢,不过不喜欢频率太快的

fish010132 2011-5-27 10:09

有很多狼友有这经历,我也给老婆买过,但怎么没有你们说的效果呀,很不解

jmj1111 2011-5-27 11:59

跳蛋这东西现在很普及啦!虽然还不到人手一个也差不多了。我又买过两个,一个无线一个有限。不过没楼主老婆那么爽!

zhiaixiangting 2011-5-27 12:03

可以偶然为之,增加情趣,但不可频繁。因为女性对于各种方式和各个部位的性刺激反应是不一的。就像有些女的很喜欢刺激阴蒂,所以,有时候JJ插入阴道带给她的性快感还不如用手揉搓阴蒂带来的快感。如果你老婆特别喜欢跳蛋的刺激,超过了对你JJ插入的性刺激,那就真的是欲哭无泪了。你总不能抽插的频率高于跳蛋吧,是不是?

norgk1 2011-5-27 13:30

跳蛋的确是一个强大的辅助工具,的确让女人欲仙欲死i

faninsomnia 2011-5-27 15:47

最喜欢跳蛋了,小巧而强大!呵呵~以后多多交流~

YIYONG7668 2011-5-27 15:51

跳蛋我没用过,我还是喜欢用那种仿真的假阳具 。

nickoonick 2011-5-27 17:35

为什么我的老婆不喜欢跳蛋呢,说震的不舒服,哎。

HaoYong25 2011-5-27 17:51

看了楼主这么一席话,我打算也去买一个,让老婆更开心!

sunnyyou 2011-5-27 18:39

这个东西现在应该说都不陌生了,现在购买途径也是很多的,可是要是说没有缺点个人感觉这是不准确的,至少有一点,那就是经常使用的话容易造成女人敏感区域的敏感度降低。

yizhengde 2011-5-27 21:44

一直也想买一个给我老婆试试,可是又不好意思去买。

syabye 2011-5-27 22:13

我也考虑着给我媳妇买个这去,不知道一般得多钱

20080205 2011-5-27 22:17

如果平时性生活不好或者性生活旺盛可以买来试一试。

~听风~ 2011-5-27 22:20

我也跟老婆商量买个跳蛋试试,老婆问我买那个东西还要你干什么,哈哈。

xueyuanmao 2011-5-27 22:22

增加情趣可以,可别形成依赖性,那样就不好了,偶尔为之

huaguoxian 2011-5-28 01:36

哎  楼主性福啊   我也买了   可她死活不肯玩那东西:cry :cry

shiyan01 2011-5-28 01:44

我老婆很听话~什么都听我的~有次突然起了邪念~要她把跳蛋先放到B里面~和我下楼去买东西~
一路上 看这那春意的表情 一阵满足感~
回来后发现 大腿内侧全是水哇 两脚不停的抽~满脸红晕~
问了她下感觉——你坏死了 这玩法折磨死人啦

meixuelu 2011-5-28 17:53

偶尔用一下就当增加情趣了,长期使用恐怕会产生依赖性啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给老婆买的电动跳蛋