查看完整版本: 我也说说关于一口咬定的感受(有更新,希望大家支持)

乌班图 2011-5-25 21:00

我也说说关于一口咬定的感受(有更新,希望大家支持)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:“一口咬定”
【经验年限】:几个月前吧,用了几次就没用了
【细节介绍】:东西是在淘宝上买的,因为当时是第一次买这个东西所以特别谨慎。选了好久认定一家基本是正货才买的,可是买回来觉得好失望。首先,一口咬定它的设计入口太大!自认为自己的家伙粗度还可以吧,可是对比一口咬定的入口来说我马上就惭愧了~然后就是胶质的问题,包裹小弟弟的那个蓝色的胶体并非十分高档,就是一个塑料的样子,最后就是它的滚珠问题,一口咬定最重要的设计就是滚珠让你有口交的感觉,可是那滚珠的活动实在太机械化了!说真的,我一点快感都木有!!!
【利弊分析】:利:好吧,如果你看片子不想自己动手,买个试一下还是不错滴~ 弊:相信我,没想象中的舒服

关于照片:附件我就不上传了,那个要浪费大家的论坛币下载,想看图片的到淘宝去搜“一口咬定”就可以了,

第一次写这种帖子,希望大家能够高抬贵手帮忙点击一下“支持”吧,谢谢,以后会有更多精彩的评测送上的![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 乌班图 于 2011-5-25 22:12 编辑 [/i]]

tte172cm 2011-5-25 21:16

什麼是「一口咬定 」?有圖可看嗎?
是A片裡,那種自動「打槍機」嗎?

laogao2010 2011-5-25 21:50

还真是头一次听说 一口咬定 是像飞机杯还是阴道倒模之类的呢?楼主说开口太大,难道还是熟女型的,大概也是专门为欧美地区的狼友设计的吧,楼主如果上个图片就好了 我也见识见识,不过用过几种器具,总的来说不是很满意,给人的感觉还是不太真实,但是每当收到它们的时候心情还是很激动的呵呵

人才 2011-5-25 21:55

看来我要扫盲了,第一次听说:cry

tongzhibaobao 2011-5-25 22:02

发帖子的狼友不多,说明知道的人少,楼主还是附图较好!

缘梦于今 2011-5-25 22:09

这种东西总不如真人来得舒服,凑合用吧替代品嘛!

乌班图 2011-5-25 22:09

回复 2楼 的帖子

应该不是你指的那种,你去淘宝搜一下一口咬定就知道它的样子了

无法无天28 2011-5-25 22:34

还是弄个真人好点   这东西会不会感觉太假了啊

szbaxx100 2011-5-25 22:48

以前试过了,里面的容积太大,滚动太机械,不爽,用了一次就扔了。

额外人 2011-5-25 22:52

都是看起来挺好,用起来不行的东西,也有好用的,不过可能比真人还贵。

supper007 2011-5-25 22:53

呵呵,可以理解,毕竟这个东西是模仿口交的,跟真实口交相差还很远,只能奉劝楼主对付用吧。

zxbin_ 2011-5-26 01:23

不知道,没有听说过,看来像飞机杯之类的工具

moyu36 2011-5-26 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qizhao162 2011-5-26 09:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zuizui 2011-5-26 10:42

一口咬定这个玩具我也买过,效果跟楼主发帖所说是一样的,奉劝大家不要购买

298020531 2011-5-26 14:49

这种东西,十有八九是吹嘘出来的。不然谁会买呢

kaishui09 2011-5-26 17:06

看这个标题感觉不知所云。到淘宝网搜了才知道原来是口交器。个人还是倾向于传统的。这种不太感兴趣

1962888 2011-5-27 00:50

楼主买的什么价???明天看回复、、、、、、

libai1977 2011-5-27 16:12

这个产品应该再针对中国市场重新设计才会有市场

YIYONG7668 2011-5-27 16:55

哥搜了图片看了看,这玩意应该不错,我也想买个玩一玩呢。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我也说说关于一口咬定的感受(有更新,希望大家支持)