查看完整版本: 《玉麟传奇之母女狩猎者》(CHM+EXE)

剑少 2011-5-25 11:25

《玉麟传奇之母女狩猎者》(CHM+EXE)

[attach]1684416[/attach]
【E书标题】:《玉麟传奇之母女狩猎者》
【原文作者】:  特懒的兰特
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.69MB+1.10MB
【内容简介】:玉梅姐羞喜的瞟了我一眼,轻声道:“继续看你的书吧,我先给你含含。”我轻轻的点了点头,自从那晚和刘玉怡一起用嘴服侍过我之后,玉梅姐渐渐也习惯用嘴了,基本上每次我和她交欢之前她都会先用小嘴服侍我一番。
玉梅姐朝我略带娇羞的一笑,然后就头朝里钻进了被窝,被窝里面一阵蠕动之后,我感觉到自己的内裤已被脱下了,随之肉棒就被两片温柔的嘴唇给包围住了,然后被窝就鼓起了一块,起起伏伏起来。
虽然眼睛看不到,但是从肉棒传来的快感让我清晰无比的知道玉梅姐已经开始含着我的肉棒在她的小嘴当中套弄起来了。下体传来的强烈快感让我也变得兴奋起来,我伸手到被窝里将玉梅姐抱到了我的身上,以为我要用手为她服务的玉梅姐也善解人意的将雪白浑圆的大屁股撅到了我的面前。
玉梅姐粉红色肉缝从雪白浑圆的屁股和大腿之间向后凸出,看上去与少女娇嫩的阴户并无二致,显得分外的诱人。我忍不住凑上鼻子贴着粉红色的肉缝深深的吸了口气,一种淡淡的幽香飘入了我的鼻中,让我有些发昏头脑为之一轻。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-5-25 11:28 编辑 [/i]]

q15115175757 2011-5-26 10:55

我个人认为,以后简介最好是概括下内容,别老选节。谢谢

wswbd007 2011-5-26 17:45

不错

很经典的作品,不知道是不是全集,下了看看

we678 2011-5-26 23:50

我记得这部书是太监了 当年看过作者提过后面写作的主线 以为他会写完 结果一太监 我又掉进一坑了 可惜啊

cj93022 2011-12-10 19:29

很久以前看过,但是那时候太忙都没怎么看,只记得貌似有乱L情节啊,就是不知道后面办不办成啊?如果没成就太J了那就无语了

lostman1 2012-1-31 19:21

从纯洁到纷乱的尘世,也许才是脱回自然的毕竟之路,只有懂得了纷乱才会明白宁静的由来

avfun24689 2012-2-1 20:24

这个文章不错哦 看过一部分 超喜欢啊 楼主辛苦了 继续加油呀

375749860 2012-2-1 20:49

很经典的一部小说啊,都看了好几遍,还是下下来再看看

peterzore 2012-2-2 18:05

没有情节介绍 不知带到底怎么样 先谢谢了

xf_yangyang 2012-2-6 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3700344 2012-11-24 01:07

这个小说看过 后来一部新的母女狩猎者不行

peterxiawei 2012-11-26 14:03

看节选还不错,如果有剧情简介会比较好吧。。。。纯肉戏现在已经没激情了

nh13 2012-12-15 12:38

感谢楼主分享好作品,下来看看,希望楼主再接再厉

xgp0000788 2012-12-20 18:40

这个没看过。下来看看,希望里面的情节可以让咱H一下,谢谢分享了。:teeth
页: [1]
查看完整版本: 《玉麟传奇之母女狩猎者》(CHM+EXE)