查看完整版本: 红酒瓶的妙用,亲身的体会

XYZUSP123 2011-5-23 00:51

红酒瓶的妙用,亲身的体会

[color=royalblue][/color][size=4][color=blue]【使用物品】:空的红酒瓶 避孕套
【经验年限】:半年[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:小弟是老会员了,但是第一次发帖,因为以前没有觉得自己所用的方式有值得给大家分享的,不过在看了一些兄弟们的奇思妙想后发现好像还没有人用过我的这种方法,就决定发上来与大家分享了。我也是在家中尝试用各种圆柱装物体插入肛门的过程中发现的,普通红酒的空瓶在瓶口部都有一段加厚的部分,这样大概有2-3厘米粗细,在上面套两个避孕套(因为用一个的话抽插太剂量会破的),然后在肛门里外涂抹好润滑剂,将红酒瓶放在地上,自己用半蹲的姿势慢慢的将瓶口插入肛门,从瓶口到瓶身大概有十几厘米,插到底的时候刚刚好可以刺激到前列腺,会有一种非常刺激的感觉,这样逐步加快屁股上下的速度,肛门摩擦玻璃的红酒瓶会逐步发热,最后不用刺激阴茎就会喷精了。如果在酒瓶中加点冰水效果会更好。我经常会射到腿发软的。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:就地取材,方便实用,而且你会喜欢上被肛交的感觉[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]       弊:喜欢上肛交的感觉,就会欲罢不能,而且前列腺高潮好像对身体消耗比较大,不易太频繁。[/color][/size]

radgip 2011-5-23 00:56

哥们你口味太重了!多谢分享,不过我可不敢试。

520wzy 2011-5-23 01:13

原来是后庭 我虽有有过这样的想法 可是一直不敢去试  心里还是有障碍啊

龙汉骑兵 2011-5-23 01:49

玻璃器皿啊!划断肠子,不要命啦..:redface

唐朝会 2011-5-23 08:50

就是,玻璃的好太好,也太硬了。用个软点的比较好。后庭有时候感觉挺好的,可是试试

bshulangren 2011-5-23 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanwp123 2011-5-23 09:43

应该问题不大吧,我想试试看,如果像楼主说的那样,那台好了

inside841224 2011-5-23 09:43

callmesupper 2011-5-23 10:50

这位哥们口味也太重了!小弟佩服,但没有勇气尝试!

XYZUSP123 2011-5-23 11:10

回复 7楼 的帖子

绝对是本人亲身感受,虽然是口味比较重,但是每个人的感觉不同而已,希望有同好的兄弟支持一下红心!
另外,我觉得红酒瓶子一定要找质量好的,外表光滑而且比较厚的,这样安全系数较高。支持你尝试一下。

jeremyzhou 2011-5-23 12:03

兄弟,对你佩服的五体投地,这种玩意绝对不敢尝试,我的宗旨是,硬的冷的东西绝不入体内

luck33 2011-5-23 12:08

这位兄弟太生猛了,要注意身体啊,太过了有害健康

gg083 2011-5-23 12:22

哥们这个口味太重了些吧,想想菊花就痛,不过楼主还真有才,不能不佩服

yb777 2011-5-23 12:55

这样也行呀,真是重口味同我是不敢尝试这种东西的

ch1ck 2011-5-23 13:02

这个的口味未重了点吧…这个东西要注意安全阿…别自己搞见红了

鹰眼之翼 2011-5-23 13:10

兄弟口味不是一般的重,拿自己当实验材料? 勇气可嘉呀

vsvs123 2011-5-23 13:14

不敢尝试,喜欢被舔的感觉,痒痒的那个爽啊

henghuazhong 2011-5-23 13:21

哥们太有才了,你慢慢享受吧,我可不敢尝试。

inheart09 2011-5-23 14:11

mateng8566 2011-5-23 14:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 红酒瓶的妙用,亲身的体会