查看完整版本: 为什么我来月经特别想要OOXX

1003220517 2011-5-22 15:03

为什么我来月经特别想要OOXX

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】以前来月经的时候还没有那么强烈的要OOXX,就前几个月开始和男朋友分开了,现在来月经的时候特别想要,下面会麻麻和痒痒的,我上网查过资料,说女的来月经的时候都特别想要,为什么我以前和男朋友在一起的时候没有那么强烈呢,现在分开了反而变得那么强烈的想要呢?谁来帮我解答一下[/size][/color]

love169 2011-5-22 15:06

是因为太久做的关系。哈哈。楼主得找个假的替代了

63523239 2011-5-22 15:11

是因为很久没有做了,你下边也怀念你男朋友了。赶紧找个东西替代一下吧。

xttx1121 2011-5-22 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awphp200 2011-5-22 15:50

赶紧找个男朋友 或者用道具支持下!

物那 2011-5-22 15:50

楼主可以找些器具代替下。月经期女性荷尔蒙分泌比较旺盛。

k5455536 2011-5-22 15:59

每个人的性欲都不一样的,你算是性欲很强的吧:excellence

漏水的潜艇 2011-5-22 16:43

我老婆以前也是这样的我还呐麽肋看来是正常的

kony09 2011-5-22 21:35

又不知道有多少傻逼要加她了,你们最好别做这打算,网上东西各种假

烟蒂 2011-5-22 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tatasis 2011-5-22 21:57

[quote]原帖由 [i]kony09[/i] 于 2011-5-22 21:35 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71757006&ptid=3857975][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
又不知道有多少傻逼要加她了,你们最好别做这打算,网上东西各种假 [/quote]

人才啊. 还是这位兄弟厉害!

[[i] 本帖最后由 tatasis 于 2011-5-22 21:59 编辑 [/i]]

39200 2011-5-22 21:57

生理的正常反应吧! 也可能是下边想你男友了,快找个替代的吧。

aimiliyaya 2011-5-22 22:06

是这样子的,来月经的时候性欲更强,之前是因为男朋友在身边吧,平时都有做,所以月经来时的性欲就没那么强烈,现在分开了,很久没做了,所以月经来了性欲就越发的强烈了

godnosaveme 2011-5-22 23:39

人都是有欲望的,女人也一样,尤其是有过性经验的女人,很正常了

情爱画廊 2011-5-22 23:48

因为楼主好久没有做过了,再加上经期的确是非常想的,正常的生理反应而已

elect234 2011-5-23 00:09

老婆来月经也是这样 弄得我好郁闷  月经过了  又冷淡了 真搞不懂

arowana 2011-5-23 00:12

有规律的性生活忽然断掉以后身体会有一个戒断反应的,很正常

fj520ll 2011-5-23 00:20

月经期体内激素改变,有人想要有人还不想要,都是正常的哦

sca 2011-5-23 01:19

应该是正常的,24岁了楼主应该懂的啊。!

huang415 2011-5-23 08:07

重要原因还是长时间没做,欲望积累的结果,自己解决吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为什么我来月经特别想要OOXX