查看完整版本: SY神器 哥快射暴了!

hzs1988 2011-5-22 08:53

SY神器 哥快射暴了!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:木瓜 水果刀 筷子
【经验年限】:昨天才用第一次
【细节介绍】:昨天看狼友门发的视频,实在受不了,飞机杯也不知道放哪了,发现桌子上有个木瓜,突发奇想自制了个。哥把一头木瓜切掉一点,用筷子把里面的籽给掏出来,然后。。。哥快射暴了!
【利弊分析】:利:熟透的木瓜水分非常多 滑滑的 制作也非常方便 弊:现在的木瓜还是比较贵的 [/color][/size]

crossergate 2011-5-22 09:46

有些浪费了的感觉

制作简单的话还不如用透明胶带缠香蕉皮

而且不能长期使用

用过了1次我相信你绝对不会再把木瓜吃了

当然了

有人肯定喜欢用过了以后再让MM吃。

不过有MM了还用木瓜吗?

呵呵

aisil 2011-5-22 09:57

可惜了 木瓜了  真是急了 什么都可以呀

csq09120 2011-5-22 10:07

伤心的木瓜,这么好的丰胸食品就这么给糟蹋了,悲剧啊

双轮炮 2011-5-22 10:10

言过其实了吧?一个木瓜都能把楼主性福成这样,哈哈。

sdxc750307 2011-5-22 13:07

兄弟,你真有创意,以后再床上绝对是一个专家。

小光头888 2011-5-22 13:13

怎么什么东西都能当性器啊,男人还是讲点自控能力,再说卫生可不能丢啊

inside841224 2011-5-22 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love169 2011-5-22 14:18

自己自作。太麻烦对了。感觉不是很使用。哈哈。

hnwangx 2011-5-22 14:25

木瓜,不是很喜欢吃,口味怪怪的。而且比较贵。

huweidadi 2011-5-22 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ryan_wang_ryan_ 2011-5-22 15:03

木瓜?晕啊,你要是海南的还行,那地方木瓜便宜

cjb0712 2011-5-22 15:32

:excellence 人才,头一次听说用木瓜的,你可以去试试买2斤肉,估计效果更好

huodai0926 2011-5-22 15:58

呵呵好好的让妹妹丰咪咪的水果你就这样用了呀,牛人呀,呵呵看来办法还是很多呀。

ppld5678 2011-5-22 16:06

楼主太勇敢了 这么性急就把枪放进去 也不怕里面有寄生虫什么的
现在果农为了赚多点钱乱喷农药 敏感部位还是少碰水果比较好

awphp200 2011-5-22 16:10

赞一个,毕竟是原创!!!!!!

popular 2011-5-22 16:16

用完了洗洗还能吃是呗?哈哈哈 不错啊,下次去买个

li9999 2011-5-22 17:45

挖擦 哥们厉害 木瓜还是有点浪费了呢 不过激情了就好 自己喜欢就杂弄

我不看AV 2011-5-22 17:47

木瓜行么?会不会太松了?以前用香蕉皮:soccer

yc5691583 2011-5-22 17:54

木瓜被你用来干这个事情了,不过貌似应该还是很不错的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SY神器 哥快射暴了!