查看完整版本: 女友月经来了,我还帮她甜的干干净净

v123456 2011-5-18 18:08

女友月经来了,我还帮她甜的干干净净

[size=4][color=blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】前天晚上我和女友爱爱的时候不知道她月经来了,我帮她舔她帮我舔,可是后来越舔味道就越不对,开灯一看是月经,[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]我想问,不知道会不会有什么细菌什么的[/color][/size]

heaventop 2011-5-18 18:30

经血是比较脏的东西,是她体内坏死的内膜和白带还有一些细菌混在一起,是不能吃的额。

好色狼 2011-5-18 19:00

楼主经血是很脏的是有细菌的,佩服:excellence

bbs_123 2011-5-18 19:13

经血确实是不干净的东西,不过只要LZ的消化功能正常,身体的防御功能正常,带血的生肉都有人吃,天天吃街边的垃圾食品都没事,这么一点经血是不会有什么影响的。

李寸白 2011-5-18 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahh800200 2011-5-18 19:53

这个太恶心了,实在佩服阁下的淡定,换做我立马吐一地。

Paladin_Moon 2011-5-18 19:54

楼主你可以去喝一点正气水解毒下,一般误食了带霉菌的食物用正气水可以抵挡一下,挽回一点损失,经血液是有大量细菌存活的,虽然最多拉拉肚子没什么大碍,但是能挽回一点算一点,不是么?

scorsair 2011-5-18 20:56

楼主够重口味的,你女朋友自己来月经了自己不知道吗?还让你给他口交

kevin10 2011-5-18 20:59

kevin10 2011-5-18 21:00

iq99349301 2011-5-18 21:10

哈哈,楼主厉害,能吃下去应该问题不大的。

twl822715 2011-5-18 21:14

chimilise2 2011-5-18 21:25

老大我还真佩服你 连月经来了也能吃 你可以和 日本的AV相提并论了

thy777 2011-5-18 22:47

这个..一般来说血液都是比较危险的东西,没看nba赛场上有哪个队员假如磕破了哪血液滴到场地 都会立刻终止比赛 由专人带手套小心翼翼的处理 而且因为经血中有很多脱落组织所以营养比较丰富细菌也会多些。不过 是自己家人的话 有没有乙肝啊 这呀那呀的一般都很清楚了 如果对方没啥问题的话还是不需要特别的担心 但以后尽量避免

[[i] 本帖最后由 thy777 于 2011-5-18 22:49 编辑 [/i]]

jjsmao 2011-5-19 08:36

太恶心了,经血液是有大量细菌存活的,换做我立马吐一地。

ilikethegames 2011-5-19 08:44

其实倒没什么危害,只是心理上觉得有点不适而已,还是赞楼主一个,工作专心投入

满女子重出江湖 2011-5-19 09:13

哦,她来例假了,你还不知道。虽说舔月经没啥大问题,毕竟不太好啊!

q473202 2011-5-19 13:40

你是一牛人,佩服你是一牛人,佩服你是一牛人,佩服你是一牛人,佩服

henghuazhong 2011-5-19 13:49

楼主太有才了,这样的事我可不敢做,不过既然做了就不要怕。

caivanjayvic 2011-5-19 14:13

呃,好重口味啊,你女友莫非故意试探你对她的爱,所以特意不告诉你她来了?
不过话说,来的时候,鼻子也可以闻到腥味吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友月经来了,我还帮她甜的干干净净