查看完整版本: 喜欢闻女人的原味鞋该怎么办?

yinliao2010 2011-5-17 16:37

喜欢闻女人的原味鞋该怎么办?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】忘了从什么时候开始的,喜欢上了闻女人鞋子的味道,有时候在家手淫,觉得不过瘾,就去楼道里找鞋闻,楼上有个26,7岁的美女,很喜欢闻她的鞋,除了淡淡的脚汗和鞋子的味道,还有淡淡的香味,闻了那么多鞋子就她的鞋里有香味,边闻着她的鞋,边打飞机,最后全射到她的鞋里,那感觉太爽了。有机会真想上了她,一边闻着,舔着她的香足,一边操她的小嫩穴,一定很爽。我知道这样不好,很危险,万一哪一天在楼道闻鞋子被发现了就惨了,该怎么办呢?[/color][/size]

往事并不都如烟 2011-5-17 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

满女子重出江湖 2011-5-17 17:57

楼主的性嗜好,属于比较另类的,并非主流性取向。一般说来,鞋子的异味并非香飘四溢,反之,很难闻呀!

yinliao2010 2011-5-17 21:22

回复 3楼 的帖子

是不香,但是我就是控制不住想闻那味道,就好像有的男人喜欢闻女人内衣裤的味道,或者有的女人喜欢男人身上的汗味,可能我属于口味稍重点的人吧,呵呵

a55441 2011-5-17 22:24

这种事情怎么能让楼主一个人来承受呢,我本着探索的精神,必须要对楼主负责,找出方法改掉楼主的毛病,那么~~~~~把鞋子快递给我,我帮你好好鉴定一下

a55441 2011-5-17 22:26

额,对了,如果有照片的画,发点照片出来看看吧,或者鞋子的照片也行,最好是女人,鞋子全都有的,我支持你,等待你的大片:excellence

fan139 2011-5-17 23:34

楼主有一些心理问题,叫恋足辟,这样不好,但好多人都有只是轻重不一

winsond1 2011-5-18 00:35

额 我是女的 我觉得女的也有脚会臭臭的吧 哈哈 好羞啊

thickle 2011-5-18 00:47

建议楼主拾破鞋垃圾一个月,估计就可以治愈心灵顽疾咯,不是开玩笑哦。

wjd24wjd24 2011-5-18 04:10

这完全没有什么大的问题,只要记住不要犯法就可以了,我也经常有这样的幻想的

clark1981 2011-5-18 05:35

恋物癖很多人都会有,LZ的反应属于正常,但是不能恣意放纵自己的恋物癖,不要对自己和他人的生活造成影响和困扰,而且原味鞋肯定会有细菌甚至是真菌,不宜过于亲密的接触,希望LZ能找到同好,用一种比较好的方式满足自己的恋物癖

yinliao2010 2011-5-18 15:42

回复 8楼 的帖子

是有臭的啊,有一次闻了一个超臭,比很多男人的都臭,那口味太重了,我也受不了,如果是淡淡的一点脚的汗臭味,那挺好,我就想闻那味道,当然也有极少数女人的脚汗味是香的,那就更好了,呵呵

yinliao2010 2011-5-18 15:49

回复 6楼 的帖子

没图了,以前拍过一些存在电脑里,后来怕老婆发现都删了,我以前在原味阁发过帖,你要也喜欢原味鞋可以去原味阁看看

lh1234abcd 2011-5-18 21:03

个人爱好不一样,只要不影响到其他人就没什么问题,但就楼主的举动来看,较危险,应该停止这种行为

dfgdfgd45 2011-5-22 21:32

我比你还恋物,经常买原味自慰,很正常。

Kelvin 2011-5-23 03:24

正常啦正常,希望楼主早日找到能满足你的姑娘,让你一边“舔着她的香足,一边操她的小嫩穴” :teeth

huang415 2011-5-23 07:58

哈哈,我还是比较喜欢内衣裤,鞋子只是觉的好看,这个很正常。有机会弄一双就好了,没必要自责

haoxuan2011 2011-5-23 08:41

这就是恋物癖啊,好多男人都有,不过还是控制一下自己吧,

kaneyet 2011-5-23 09:17

主要是 闻着味道容易幻想女人,如果有内衣可能会更好吧,我都是特别想拿美女的内裤来闻啊

mmyu 2011-5-23 13:40

不是什么大问题  只要 不做出格的事就好   最好别被发现
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢闻女人的原味鞋该怎么办?