查看完整版本: 找楼凤的小姐不戴套就进去了

rikutou 2011-5-16 22:13

找楼凤的小姐不戴套就进去了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

viegio 2011-5-17 00:04

如果是中标了,反应应该不会这么快,纯属巧合吧

siaopihai 2011-5-17 00:13

回复 1楼 的帖子

没事的,她们对自己爱护的很紧,正好安全期,加上你是老客户,偶尔一次放心。

流鼻血是你火气大了,不要自己吓自己。

lenolotus 2011-5-17 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zb1986 2011-5-17 00:22

即使有事也没那么快的,还流鼻血了。不过最好要去医院检查一下哦

robgril 2011-5-17 00:27

回复 1楼 的帖子

楼主 很有魄力啊  这样也敢干 佩服你 !!!!!!!

zjp400792 2011-5-17 01:00

还是小心为妙啊,自己的身体重要啊

luhaikongzy 2011-5-17 01:48

暂时应该没什么事的,楼主别担心,过段时间看看有问题的话去医院看看。

tt5716931 2011-5-17 01:59

去医院检查一下吧~那些兼职女心里都是扭曲的。

标准汉语 2011-5-17 02:16

楼主,小心为好,安全至上啊。
人生可不能冲动,找时间去医院检查检查吧

fan139 2011-5-17 14:03

楼主流鼻血和不戴套是两回事,一般兼职女还是比较干劲的,只要她下体没有异味和包点一般不会有大碍,再说她看你是小伙子,又住在同一小区可能对你也有好感

月色撩人7788 2011-5-17 14:13

主要的观察阴部,是否有异味,是否有白带,是否有溃烂,是否有浓装液体。以后还是要注意

日破花心 2011-5-17 14:16

流鼻血可能是你火气太旺了,再去干一炮包好。

古瓜 2011-5-17 14:21

觉得3楼说得挺对,如果实在不放心就去检查一下,花不了几个钱。

黄海涛 2011-5-17 15:27

不会吧,好像不会这么快就出现症状吧?不是被自己吓得急火攻心吧

满女子重出江湖 2011-5-17 15:30

一次半次不戴套跟小姐做爱,也许不会有麻烦。就怕楼主不爱戴套,养成了习惯。

凹凸小怪 2011-5-17 15:37

还是带套的好  安全第一啊~··

hahamm 2011-5-17 15:45

楼主也太大意了,还是安全第一的好,下次注意了

569898163 2011-5-17 20:40

乖乖,楼凤不带套咱也就是想想,毕竟是玩玩,弟七进八出事后定担忧哦
把细为好

jayfans07 2011-5-17 20:55

流鼻血正常,和带套没有关系,以后一定要慎重啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 找楼凤的小姐不戴套就进去了