查看完整版本: 女友帮我口交、打手枪却射不了精怎么回事

黄海涛 2011-5-16 18:24

女友帮我口交、打手枪却射不了精怎么回事

[font=宋体][size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】和女友做爱频繁,基本上每天都要,每次做爱也高潮连连。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]但遇到女友来了大姨妈,禁止性交,她就帮我口交,打手枪,很卖力,弄得全身大汗,她娇喘连连,我也感觉很享受,但却射不了精,不知道是为什么,是不是有问题?[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 黄海涛 于 2011-5-17 11:22 编辑 [/i]]

jwl 2011-5-17 21:09

就是因为太卖力,这个挺讲技巧的,宁可过于轻也不要太重手,如果有疼痛感就不会引起射精的,你想想阴道是多么的柔软和湿滑,但就是以柔能克刚,还有是要有节奏感,一浪一浪的才容易高潮。

marshalists 2011-5-17 21:32

小狼告诉你个技巧,你在你老婆KJ 的时候别一直追求猛烈的程度,要慢慢来。强烈建议你站着,你老婆跪着或坐着,那样一可以省力,最主要的是你可以一边看你老婆口交一边慢慢的挺腰,顺着她的节奏,她往里吞的时候你就往前慢慢的挺,然后看着你的JJ那一伸一缩的样子,个人认为很性感。小狼跟老婆爱爱的时候有时候不容易射,但看着老婆KJ的时候就很有感觉。这跟狼友们在采用后入式的时候容易射其实一个道理。

hb2010hb 2011-5-17 23:21

跟我一样啊,老婆用手,和口我都射不了,不知道是技术原因,还是心理原因。

烟丝 2011-5-18 00:02

我也是,我觉得很正常吧,做爱的时候是自己主动,还是不一样的

jiahe222 2011-5-18 00:47

我也是这样,所以应该是正常的吧!刺激到了一定的程度自然会射,这个跟女方的技术很有讲究的,你要是碰到技术好的,口交你也会射的

hdshuai684789 2011-5-18 00:56

你好,你的情况很可能是:刺激不够,或是心理障碍。建议禁欲一段时间,吃点补肾药,在做爱的时候与爱人好好沟通,或者看点色情片提高一下兴致。

黄海涛 2011-5-18 14:57

谢谢楼上几位哥哥教导,我想可能跟心理因素有一定关系,有时候越是想快点射就越适得其反,甚至反而不举了

beiyonglese 2011-5-18 15:02

告诉你一个简单实用的方法:你女朋友帮你口交时你有节奏低按她的头;女朋友帮你打飞机时你握住她的手。性爱是两个人配合的事,不是单单一个人的享受,而你恰恰进入了这样的误区。

wdsantz 2011-5-18 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cl173339545 2011-5-18 15:42

我好想也有这种情况出现,就是不知道怎么回事呢!!

skyofwind 2011-5-18 17:10

射的比较多了,精液的产生没你射出来的多,当然就射不聊了,还是别太频繁了,免得肾亏。

zhaojie777 2011-5-18 17:19

看你们的回复感觉都是很性福啊,放松下就好不行自己解决打灰机。

chengenye 2011-5-18 21:50

这种事情,多跟你女友多点沟通,大家把感受说出来,就会好很多。

tianwu18 2011-5-18 22:01

也许你女优技术不好 嘿嘿 这玩意 还是心理享受居多

0渴望 2011-5-18 22:08

如果每次都这样的话建议去医院看一下吧。好像有个病就是不射精

625372910 2011-5-18 22:57

关键看你的mm的技术,她的技术不好你肯定不容易射的啊。好好调教吧

nikoliu 2011-5-19 12:47

我也有过这样的问题 节奏掌握的不好。。。。

njstar5 2011-5-19 13:22

这很正常,直接的性刺激和通过手淫达到的效果肯定不一样。奉劝还是手枪少打点,比较伤。

chenze1980 2011-5-19 13:24

其实男人在前期需要视觉上的刺激,中后期需要感官上的刺激,你可以要老婆前期用口,后期口手表情一起用,以手的频率为住,保证你就能射出来!
页: [1] 2
查看完整版本: 女友帮我口交、打手枪却射不了精怎么回事