查看完整版本: 做爱的时候,阴茎不能持续勃起怎么办啊?

黄海涛 2011-5-16 17:15

做爱的时候,阴茎不能持续勃起怎么办啊?

[font=宋体][size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】做爱的时候,阴茎不能持续勃起怎么办啊?自感性功能没有问题,就是有时做爱要保持阴茎一直在老婆阴道里,如果要换个姿势继续做,阴茎脱离阴道后,有时就疲软不堪,老婆急得用很多办法甚至口交,才能慢慢重整山河,但一旦再次插入阴道,也能恢复正常的性爱过程,也有高潮出现。究竟为什么,脱离阴道就会疲软,请行家给个解决方法吧![/color][/size][/font]

tianwhy 2011-5-16 22:12

是不是近段时间房事太多了?如果是,就隔一小段时间再来

womi1 2011-5-17 00:07

也许是手淫过度,我就是这样,感觉和老婆做都不是很能完成任务

wm3384 2011-5-17 00:18

我也有这样的状况,有兄弟说是阳气不足的缘故。多跑跑步,锻炼锻炼身体,没有什么问题的。

jyyb46 2011-5-17 08:48

房事太多,或者SY太多,你可以减少前戏,很快插入应该能改善不少。我就试过,效果还不错。

just4reg2 2011-5-17 10:22

房事太多,或者SY太多,你可以减少前戏,很快插入应该能改善不少。我就试过,效果还不错。

tlwk 2011-5-17 10:25

主要是要加强自身的锻炼,再就补补身体,这没什么大碍的

jiao3344848 2011-5-17 12:29

身体才是根本  要锻炼身体啊:cry :cry

fan139 2011-5-17 13:20

楼主有个好老婆啊,(老婆急得用很多办法甚至口交,)可能是最近性生活过频吧,还是停一段时间吧:excellence

tank1999 2011-5-17 13:30

看来楼上的回答,很受启发啊,总结为少干活,多运动。

xiejiang 2011-5-17 17:35

还是身体出问题了,或者楼主的年龄开始偏大了雄性激素分泌不够,加强锻炼。注意饮食

zhanri 2011-5-17 17:47

兄弟,我建议你平时少看点片片,这样会有审美疲劳,再多锻炼锻炼身体,禁欲一周,要是你再来说中间软掉的话,你来找我,哈哈

rodgerone 2011-5-17 17:50

我覺得也是陽氣不足,還是運動鍛煉最有效果。

健康男人 2011-5-17 21:21

楼主还很年轻啊,不应该出现如此情况的,看来身体最近比较累了,休息休息吧

xhzjx333 2011-5-17 22:11

我也认为楼上的说的很有道理,这种情况十有八九是性生活过度,需要休息。如果继续那就不是小弟弟抬不起来了的事了,可能小命就会玩完了。

daxiaozhenghao 2011-5-18 04:57

兄弟,是不是经常上网坐的时间太长了,私下建议你去检查一下前列腺。

前列腺有炎症的话是会引起YW,ZX影响性功能的,不及时治疗恐怕会真的YW啊。

荣华富贵 2011-5-18 10:45

你们说的都不对,这种情况就是性生活太少或者不太规则造成的,我以前也有过,但是连续的性生活后就没问题了,中间停下来吸根休息一下都不会软,还有就是不要老是想着它,有时候也有点心理问题造成的。

noriko2818 2011-5-18 10:57

多锻炼身体吧!一般都这样的。适当的时候需要补一补身体的,那也是必须的!

lcx8888 2011-5-18 14:29

看来是肾虚了。
素女经里有一段黄帝与素女的对话对于四气的描述对于男性检验自己的身体状况很有帮助。素女经云:黄帝曰:“意贪交接而茎不起,可以强用不?”玄女曰:“不可矣。夫欲交接之道,男经四至,乃可致女九气。”黄帝曰:“何谓四至?”玄女曰:“玉茎不怒,和气不至;怒而不大,肌气不至;大而不坚,骨气不至;坚而不热,神气不至。故怒者,精之明;大者,精之关;坚者,精之户;热者,精之门。四气至而节之以道,开机不妄,开精不泄矣。”

我们很多人四至不到就勉强交接了,往往会出现“七损”的症状。

chenrongwu0898 2011-5-18 22:43

自慰过度的原因,我以前就有过这样的经历,现在控制自慰的频率了,JJ又重整河山了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 做爱的时候,阴茎不能持续勃起怎么办啊?