查看完整版本: 老婆太猛,每次做完阴茎疼

beiyonglese 2011-5-16 13:52

老婆太猛,每次做完阴茎疼

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】老婆太猛,而且特别喜欢女上位,每次都坐在我身上使劲摇,前后左右。每次我都感觉阴茎要被折断了一样,让她轻一些她又无法高潮,搞得我现在对做爱有都种恐惧了。[/color][/size]

AV主公 2011-5-16 14:36

哈哈,你老婆太主动了,你简直是被老婆强奸的。要么以后你占据主动,要么就让她轻一点,或者试试还有没有其他体位能获得高潮的。要不哪次真的受伤了可就麻烦了

bobo公寓 2011-5-16 14:36

哈哈现在这些女人都怎么了,找到男人照死了弄,就这还天天说自己是弱者我真是福气了

leftgg 2011-5-16 16:26

那你得好好锻炼身体啦,最好是能锻炼到你的JB上去!!

满女子重出江湖 2011-5-16 16:29

红心

楼主老婆喜欢女上位做爱,动作也过于猛烈,否则无法来高潮。看来,你肏她屄是假的,她肏你才是真的!

fan139 2011-5-16 16:35

楼主正走运啊,找了一个非常主动的老婆,爽啊,你要加强锻炼啊,jj疼主要是时间做长了:excellence

青瞳器 2011-5-16 16:46

应该转被动为主动,占据有利地形,争取战斗的胜利。:teeth

大又又 2011-5-16 17:04

只有女上位女的高潮来得快,男的又不累,继续摇把

黄海涛 2011-5-16 17:07

锻炼身体,保卫家园。尽可能迎合你老婆的爱好,满足她

bocfin2 2011-5-16 20:22

千万小心呀,就凭她这个猛劲,弄不好,就会弄折了,多换些体位不行吗?

bc568 2011-5-16 20:27

善意的提醒你一下,一定要注意安全,有很多时候出现性生活伤害都是因为激情的时候没有注意一个度。

caotianye 2011-5-16 20:34

好疯狂啊,有这么好的老婆你该高兴啊,一般哪找这么放得开的老婆啊

changxun 2011-5-16 21:40

换换体位是好方法,跟你老婆说,是想一辈子舒服,还是就一晚舒服

1427249125 2011-5-17 09:09

呵呵,萝卜蔓菁,各有所爱,楼主不喜欢,但是老哥我喜欢,这样的老婆真是难找

万万不可 2011-5-17 09:15

碰到这种情况就得锻炼好身体,这样jj才能强壮有力,推荐一些慢跑,爬楼梯之类的运动

爆你菊花射射射 2011-5-20 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc_kanav 2011-5-24 04:22

你得跟你老婆交流啊,这是你们两个人的事
交流才能解决问题

402886557 2011-5-24 06:03

女的上位还不错,再么个也不过是六个档位,怎么,放空挡上溜车怎么办?

212qian 2011-5-24 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yfh860320 2011-5-24 13:45

那就多一些沟通交流,换些其他的姿势,可不要得不偿失
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆太猛,每次做完阴茎疼