查看完整版本: SIS文学作者合集系列之《江小媚作品集》(CHM+EXE)

ambrosio5 2011-5-15 20:29

SIS文学作者合集系列之《江小媚作品集》(CHM+EXE)

[attach]1678244[/attach]
[size=4]【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《江小媚作品集》
【原文作者】:江小媚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.99MB+2.74MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第四十二位作者——江小媚。[/size]
[color=darkred][size=4]  小媚姐是我最喜欢的“少妇”作者了,为了找她作品集的封面,特地去网上找了很多“少妇图”,电脑里压箱底的“少妇图”也拿出来了,搜集、校对和找图,一共花了我两天整的时间,辛苦啊。[/size]
[/color][size=4][color=darkred]  小媚姐的作品里无一例外都是写“少妇”的。其中有自传类的《少妇的自白》,有和豺狼老大合著的《淫荡少妇孙倩》和《我为卿狂》,有写都市中人间百态的《欲望都市系列》等等。
  另外,有一件事需要特别的说明:网上流传的八章版,女主角叫“柔儿”的《我为卿狂》,并不是小媚姐写的,很多E书作者都把这个版本收集到小媚姐的作品集里,搞的我以为自己穿越了,为此我特别向小媚姐求教,小媚姐说了那本不是她写的,至此我终于确定我没有穿越……哈哈……此书中收集的《我为卿狂》才是小媚姐写的。
  PS:这本书里应该收集了所有小媚姐的作品,如果有遗漏,烦请大家PM我,我会补上的。
[/color]  [color=red]所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。[/color][/size]

[color=red][size=5][b][color=#8b0000]  [/color]合集目录:[/b][/size][/color]
[size=4][color=red][color=darkred]  淫荡少妇孙倩之花艳惹蜂狂(1-3)
  淫荡少妇孙倩之浪蝶戏春色(1-3)
  淫荡少妇孙倩之双蝶乱花丛(1-2)
  淫荡少妇孙倩之天高任蝶舞(1-2)
  欲望都市之悖伦孽恋(1-20)
  欲望都市之悖伦孽恋(节选)
  欲望都市之浸淫宦海(1-2)
  少妇的自白·旧(1-9)
  少妇的自白·新(1-10)
  公关生涯(1-19)
  中心行里的少妇们(1-40完)
  少妇之心(1-34完)
  少妇的自白之幸福的犯罪(完)
  我为卿狂(序-3)
  沉溺(完)
  你看你看窗台上凋零的花[/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ambrosio5 于 2011-5-15 20:38 编辑 [/i]]

xifengdaxia 2011-5-15 23:49

看介绍情节似乎还不错,绝对要看的,谢谢楼主发这样多的好书。

jxtp1 2011-5-17 22:16

以上的都有了,谢谢楼主了,不过想要些别的支持一下,希望楼主能发点新的

fdwh 2011-5-21 19:23

经典无论到了什么年代都是经典,感谢楼主的分享!

意淫海豚 2011-5-31 01:07

下载下来的文件怎么都是坏的啊?好恼火哦,郁闷!

theriver 2011-6-2 14:32

江小媚的作品确实经典,也不知现在还继续写不写了,很期待!

秦仁 2011-7-8 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

macroa 2011-7-8 09:59

人妻的经典之作啊.
这个红心送上是必须的。
顺便珍藏了

Leeleeds 2011-8-28 15:32

江小媚的文风比较细腻我比较喜欢,谢谢分享。

seqingnannv 2011-10-6 12:05

小媚姐?小媚是女的吗?怪不得女性的心理掌握的这么精妙。

hankax 2011-11-6 11:41

N年前看过少妇之心
现在有机会一次把小媚的文集一次收集
感谢!

chylhx 2011-12-23 11:48

有几本是找了好久的 谢谢了  下来收藏先 好书

cn9993 2012-1-10 07:46

都是些很好看的黄色小说啊,是漫漫长夜的良伴,看看先

salani 2012-1-26 21:02

江小媚写的人妻作品非常经典 情感细腻 真实性多一些 通过情色作品 陈诉了世态炎凉 人间百态的社会 很希望有荣幸认识一下作者

hj5v 2012-1-27 15:17

江小媚的经典作品合辑是一定要下载收藏看看的

yomamo 2012-2-29 20:57

很喜欢江小媚写的白洁的那些个外传,看看她其它作品。

cx8400cn 2012-3-5 00:32

江小媚的经典是不过时的,少妇文的一个巅峰

lovecc 2012-3-11 10:29

以前听过mp3,现在找到文字版的啦,水平高描写好

c123456h 2012-3-29 12:57

全是女的故事,应该很不错,看一看。:excellence

relung 2012-4-9 12:49

现代少婦系列精彩及有吸引力
值得欣賞及收蔵 謝謝
页: [1] 2 3
查看完整版本: SIS文学作者合集系列之《江小媚作品集》(CHM+EXE)