查看完整版本: JJ容易流爱液怎么办?

juli8 2011-5-15 14:05

JJ容易流爱液怎么办?

[size=4][color=Blue]JJ容易流爱液怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】每次想做爱前、看黄片时、老婆口交时总是流出JJ液,就是能起润滑作用的分泌液。分泌液是无色透明的,我感觉就是只要想性爱了就会分泌,所以特别怕过夏天,很容易湿。而且湿了不容易干,很尴尬,很无助!我认为也可能正常,但老是这样,求助,有什么解决办法吗?[/color][/size]

健康男人 2011-5-15 17:14

这个说明你很健康的,只有健康的男人才会如此的敏感的,当然可以想想其他的事,增加一些兴趣爱好来转移注意力,也可以看看医生,调理一下,慢慢会好起来的,这个不是什么问题,只能说明你身体相当健康,身体反应很快的,不要为此纠结啊。

smallwood 2011-5-15 17:58

楼主不必担心,男人也会有点爱液的,呵呵,也许你老婆就是这样喜欢上你的味道了呢?

xushuping 2011-5-15 18:16

说明楼主的性欲太强了。不过属于正常的性生理反应。不必担心。

lin5533 2011-5-15 18:28

我上次流出来的时候女友还以为我设了,说有点腥味

vickywang 2011-5-15 18:33

跟LZ完全一个情况,不过有次问了学医的同学才发现并不是什么生理上的问题,尽管放心,可以想些别的东西来分散一下自己的注意力就好了

shidai2 2011-5-15 18:50

很正常吧  一挺的话 多多少少都会留一点  正常    只能尽量别让JJ大大就行

zhyj0039 2011-5-16 11:19

楼主不必担心,这是很正常的事情,俺也是遇到什么刺激的事情都会流的,这说明身体很正常的 不要大惊小怪啊 ,多转移一下注意力估计就少点了

who444 2011-5-16 13:32

正常现象 楼主想太多了 不流液才说明不正常

65347188 2011-5-16 13:39

原来是正常现象啊,我也经常是这样的,这下放心了。

flq5689 2011-5-16 14:00

你还是年轻呀,等你到了四十以后想留都没有

beiyonglese 2011-5-16 14:03

这是一种滑精现象,一般来讲比较正常,但过量的话就要考虑是否有其它原因了,比如手淫过度,也会导致阴茎过于敏感。还有一种情况但愿你不是:就是尿路感染。真正的原因只有你知道,祝你好运。

Inaccessibility 2011-5-16 14:11

这个很正常 是前列腺液 起润滑作用 因人而异的 有人流的多有人流的少

arpen 2011-5-16 14:46

以前还一直以为是前列腺液 还担心了一小阵子,现在听到楼上几位说的就放心了.

juli8 2011-5-16 17:42

谢各位老大指点。终于放心了。呵呵

xmy0302 2011-5-16 17:56

这很正常的,说明你的身体很健康,放心大胆的去做吧,趁着现在还有力气

黄海涛 2011-5-16 18:07

性欲正常的表现嘛,如果折腾半天没有生理反应那才苦

jjnt 2011-5-16 18:47

我们每次做之前只要前戏充分 我们2个人多有液体的 男人也不另外啊

sk0000001 2011-5-16 20:18

正常的生理现象,楼主不必担心,男性龟头分泌粘液,可以更润滑的插入阴道

dwhwin1 2011-5-16 23:55

进来认真的学习了一下,这个论坛真的可以学到许多关于健康性方面的知识,支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: JJ容易流爱液怎么办?