查看完整版本: 做爱和手淫后的区别

didawubo2222 2011-5-15 11:34

做爱和手淫后的区别

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】每次做完爱后自己浑身都很轻松,感觉做什么都那么流畅;而每次手淫后都会感到腰酸背痛,身体很沉重,好像肾虚了一样。虽然都是射精了,但是为什么两种结果存在这么大的差距呢?这是我的个人感受,大家有没有和我一样的经历,请经验丰富的高手解释解释。[/size][/color]

yinliao2010 2011-5-15 11:54

我跟你完全一样,手淫只是过程和射的瞬间很爽,之后身体就不舒服,也容易困,疲惫,很累,身体酸痛,而做爱射精之后,身体恢复的过程依然觉得很舒服,没有任何不适感,现在我正在努力戒掉手淫,哥们,能借就借吧

xx520 2011-5-15 12:03

通常我晚上睡觉前手淫,第二天总感觉很困,起步来。但是做爱却感觉很轻松,看来手淫对身体很伤,现在我正在戒掉手淫。

hotgirl 2011-5-15 12:08

手淫之后是很累,腰酸背痛的,不知道什么原因。是不是没有阴阳协调,中和啊,中医理论了。

by2011hsj 2011-5-15 12:12

4楼的朋友说的对,做爱是阴阳调和,阴可以补阳啊,兄弟没听说采阴补阳术吗,谢谢!

86835548 2011-5-15 12:16

小弟还没做过爱,只有手淫,好想体验下啊.

心碎静昔 2011-5-15 12:24

哎!手淫对人体伤害太大,我有10多年的手淫史,现在正在努力戒除中。。。毕竟做爱是全身运动,而且有很多的调节,但是手淫就一种运动。。。感受是和你一样!

knon 2011-5-15 13:47

不明白,不理解啊,不過我合計是手淫的時候太少活動,血液不循環吧!

一起玩 2011-5-15 14:16

真是做爱和手淫之间,我还是比较喜欢手淫,因为感觉没有太多的责任,想射就射!

20mutu 2011-5-15 15:26

我还是处男,真想尝试一下做爱的滋味,可惜没有女朋友,有点想去找小姐,又怕得病,真纠结!

ch98765432 2011-5-15 15:40

楼主说的确实是,两者确实存在这些不同,看来中国的理论是有道理的

listenlc 2011-5-15 16:02

是的,适当的性行为后反而对身体有益,而手淫对身体只有伤害

xm444 2011-5-22 14:57

8楼的话也很有道理吧,还有10楼的好纠结啊

63523239 2011-5-22 15:07

据说手淫和做爱还是差别很大的,好象是什么中医上说的气的原因吧。

sinsname2 2011-5-22 15:15

我觉得手淫只是生殖系统的运动 而且做爱是全身各种系统的运动 应该做完爱更累些 可能因为其他原因 才觉得手淫完更累吧

39200 2011-5-22 22:15

手淫是局部运动啊! 做爱可是全身运动啊!

liyuewen1 2011-5-22 22:30

结婚了  但还是想手淫  很舒服 每周一次

yx179567024 2011-5-22 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuji0002 2011-5-22 23:47

出现这种情况是分时候的我认为,如果你怀着一种消极的心态去手淫的话,虽然手淫的过程和射精的瞬间很爽,但是射精之后可能存在一种空虚、愧疚感让你身心疲惫,是心或脑累而非身体累;但是如果你怀着一直积极的或是无谓的心态去手淫,只是简单的发泄一下压抑的性欲,那样带来的快感估计就不会累了,我通常就感觉的两种不同心态的不同结果。还一种情况就是如果一个女的为你手淫,那手淫后你还会感觉累吗,估计不会了吧。所以说不是因手淫而累,而是因心态而累。所以现在的我就算空虚时多么想打上一炮,我也要忍住,等待自己心情好了再来上一次。

elect234 2011-5-23 00:02

和楼主的感受是一样的 也在找原因 或许做爱是2个人 所以觉得不累吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做爱和手淫后的区别