查看完整版本: 有没有人试过让女朋友在试衣间里面KJ?

hamffery 2011-5-13 11:08

有没有人试过让女朋友在试衣间里面KJ?

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】昨天下午小弟和女朋友都没事情,去附近逛街,由于是工作日,Mall里面人很少,女朋友看上了一条小裙子,就去试衣间里面试,她去了发现试衣间里面一个人都没有,然后就把我叫了进去,昨天下午我女朋友穿的很性感,小吊带加上黑丝,在加上她试的那个小短裙,看得我突然来了感觉,于是女朋友开始给我KJ,感觉非常好.小弟我穿了条牛仔裤,把中间的拉链拉开,之后再把jj从内裤里掏出来,不过一直担心会被人看到,心里很是紧张.第一次在外面做这种事情,之后射到了女朋友的嘴巴里.我想知道在外面有这样的第一次以后,会不会上瘾?.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 hamffery 于 2011-5-13 11:15 编辑 [/i]]

as00206 2011-5-13 11:14

楼主在国外吧,mall什么的只有国外采用这个词,小心别让老外发现,这个行为在某些场合是违法的,可被罚款几千美元

pioneer321 2011-5-13 11:59

估计只要是男人,在这种环境里都会和女友做,不过还是小心外面的人啊

满女子重出江湖 2011-5-13 12:20

在试衣间让女友为你口交,外面人多,里边自然感觉很刺激的。

liuwenhao 2011-5-13 12:33

拿个摄像机拍下来,发到视频区吧,分享光荣

lirongyi77 2011-5-13 14:46

这个需要胆色的, LZ厉害啊.....................

dingbusan0 2011-5-13 15:02

不知道你们试衣间有么有摄像头防止偷衣服。要是过几天网上出现,楼主就果断悲剧了。
私以为还是在野外自然的地方更好。

yinliao2010 2011-5-14 10:59

KJ和ML都试过,几年前和女友逛街买衣服,试衣间很多,店里人特别少,就在里面XX了,很刺激,没几分钟就射了,呵呵

bigbigwind 2011-5-15 21:27

那样的地方特别刺激,因为新奇而且害怕被人发现,
SM里的野外露出能迅速获得高潮就是这个道理!呵呵

85595461 2011-5-15 21:30

楼主有胆识,够淫荡,佩服:excellence

ljj1982102 2011-5-15 21:35

听得我心里怪痒痒的,也想试一下。不知道国内有没有这样的条件啊

dyliam 2011-5-15 22:37

不担心有监控的吗?在外面还是最好收敛点吧,回去爱怎么玩怎么玩

lsrkc 2011-5-16 07:56

还没有尝试过在外面让女友口交,主要还是没有空间

neo17 2011-5-16 15:08

真羡慕楼主啊,有个这么有奉献精神的女友!!!

AV主公 2011-5-16 19:53

想着就很爽啊。楼主去的商店难道没有导购在外面等吗?

真小荡 2011-5-16 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sk0000001 2011-5-16 20:15

多数男人都有这种想法,不过敢实践的没有几个,万一被发现丢大发了

yugutoupan 2011-5-17 00:17

这个应该是所有男人都梦寐以求的事情吧,关键不能被人发现啊

fujiebaba 2011-5-17 05:20

很刺激呀
只幻想过这样的情节
没机会付诸实践
楼主很性福

wjz32 2011-5-18 16:11

刺激得很啊,没试过,我女朋友在家里都要我求千万遍才愿意口,在外面,没门。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有人试过让女朋友在试衣间里面KJ?