查看完整版本: 请教如何遇到陌生女子时,JJ迅速勃起。

cc2046 2011-5-12 22:09

请教如何遇到陌生女子时,JJ迅速勃起。

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】:我老婆怀孕中,现在每天早上都有晨勃,硬度5颗星。刷牙洗脸挤公交。人很多, 我前面有个女孩屁股很翘。顿时便被贴了上去,可是人太多,身体完全不能动。但是我发现我悲剧了,JJ居然不硬。我把JJ竖起来,贴着肚皮,正好夹在女孩屁股中间,没有反抗,没有移动位置(可能人多,逃不了)。一直贴了20分钟左右,JJ还是软的,但是还是射了。于是乎,第二天早上JJ依然晨勃,依然挤公交,依然挤到一个女孩子后面,这次是故意的,悲剧同样发生了(历史总是惊人的相似),JJ依然不硬。小生在这里请教,如何使JJ快速勃起。另外求红心。[/color][/size]

xiaoguizi3000 2011-5-12 22:30

公车狼还是不要当了,就是女的胆小不反抗也不免有热心人士出手相助,小心小心

luochen 2011-5-12 22:41

主要是心病,害怕,紧张,所以JJ硬不起来,看来楼主的淫心还是不够强!

cwcwcwbb 2011-5-12 22:45

软的,但是还能说射了,很厉害啦,不过干这个有点不道德吧

xdxerx 2011-5-12 23:17

楼主,你这种歪思想就到动了,你老婆怀孕中,不想想怎么照看好你老婆,净整这些胡来的事儿。

nulmos 2011-5-12 23:45

楼主不厚道啊,呵呵,看来这是老天对你的惩罚啊

mclucky001 2011-5-13 00:37

你太紧张了吧,做这种事是有心理压力的,却你还是少干这种事,就算给你碰到十个不反抗的又怎样,说不定下一个就反抗,就这一次足以让你名誉扫地,身败名裂。老婆在怀孕就打飞机去,实在不行找小姐也可以,但是最好不要做这种电车男

okdo 2011-5-13 00:51

楼上仁兄分析的不错,心病大于身病,公交上可以意淫,但不要真淫,射在裤子里对自己也不好,精神上舒服一下就好.个人意见哈.

lv15327 2011-5-13 01:49

楼主我劝你这种以后还是少做为妙啊,说不定哪一天碰到个彪悍的女子,一把把你抓个现行,说不定这辈子都有阴影的哦。硬不起来应该和你的心里有关系,别一味的强求自己,对身体有害处的

xiaoyitu 2011-5-13 02:02

楼主,小心为妙啊,有些事心里想想就可以了,意淫无罪嘛

zk5668533 2011-5-13 08:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knon 2011-5-13 09:39

硬度5颗星,那滿星是多少?另外,我只能說,樓主怯了,自然軟啦!

lgdmail 2011-5-13 10:40

这完全是心理毛病,在公车上实际你怕,所以你的鸡巴不会硬,射精也是你y 淫心理作怪。劝你不要有这样的想法了。

ksan1900 2011-5-13 11:16

还是小心一点,万一出事就不好了:wad37

grazyli 2011-5-13 16:32

:smoke 多么有道德感的小JJ啊~嘿嘿

romantic5388 2011-5-13 16:52

公车色狼太不道德了吧,我觉得想寻求刺激的话不如找一夜情或者找小姐玩

lvqinfeng 2011-5-13 17:02

楼主,老婆怀孕期间还是收敛点,你可不能做错事呀,小心

sesefadou 2011-5-13 17:38

这就是心理作用引起的,你越是让它起来,它越是不听使唤,力道还欠啊!不过这种事还是不要做的好。

maxax2011 2011-5-13 19:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adsl_78_2000 2011-5-20 14:58

是心病,害怕,紧张,所以JJ硬不起来,看来楼主的淫心还是不够强!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教如何遇到陌生女子时,JJ迅速勃起。