查看完整版本: 女友水水太多,怎么办

beifangdehehua 2011-5-11 13:07

女友水水太多,怎么办

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】每次和女友爱爱的时候,还没等到抚摸,老婆的水水就很旺盛了,怎么那么多呢?等到插进去的时候已经春潮泛滥了,请问水多好还是水少好呢[/color][/size]

夜半鬼叫床 2011-5-11 13:31

放心吧,这很正常,说明你狠厉害,你女朋友也很享受。从生理上说,女性的高潮与难行不同,男性一半都储藏起来,女性则不然。所以女性只要受到强烈的刺激,身体就会做出反应。

fenderkuangren 2011-5-11 13:37

这样多好啊,这样才是正常的,很多人还找不到那。

acer2011 2011-5-11 14:45

你女友是年轻啊,我老婆年轻的时候也这样,每次做完床单都湿一大片,但是现在不行了,老喽~

xiaoshayu258 2011-5-11 15:04

我已经很久没有遇见过水多的女人了,经常都是很干的

19848161 2011-5-11 15:07

干燥的摩擦干燥的,你说能好么?

2feihu 2011-5-11 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingskyo 2011-5-11 15:12

水多是很好的吖,我交过的女友没有一个不多水的

wonitamen 2011-5-11 15:24

当然是水越多搞得越舒服了。。。

panyi0001 2011-5-11 15:28

这个没有什么定论吧,多了总比少了强,来去自由啊

xiaomei900 2011-5-11 16:28

多好,还用说吗,说明你女友够骚,要不怎么没怎么懂就都是水

Mr.Luffy 2011-5-11 16:30

每个女性都是不一样的,有的就是会水比较多,不影响其他的就好
安心啦

jeandoo 2011-5-11 16:33

充分起到润滑作用 对你们的器官得到保护 同事也得到享受

wq5966 2011-5-11 16:43

这样多好啊,很多人还找不到那。可不要身在福中不知福啊!

yesu666 2011-5-11 17:00

这个要看年龄,大部分年轻时水都多,另外也要看女性性格,大部分年轻女性正常情况下都有水出,随着年龄的增长,水就慢慢地少了。

zealot0315 2011-5-12 00:41

这个是应该的吧~
我还觉得我mm的太少了呢~
每次都是干的

rickyftz 2011-5-12 00:59

那当让越多越好 嫌多么那就一口喝了她吧!

18843855 2011-5-12 05:06

这绝对能算得上是好事儿。
楼主兄弟没遇上过那种干旱的么?简直等于是在磨枪。双方都痛。

wygm2 2011-5-12 06:23

水多了好呀!可以得到充分的润滑。并且可以保护弟弟和妹妹。

风叶飘12 2011-5-12 07:20

还是水多好操着舒服。我就喜欢水多的.可惜老婆的太少了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友水水太多,怎么办