查看完整版本: 女友阴唇很大,怎样做

beifangdehehua 2011-5-11 13:03

女友阴唇很大,怎样做

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】女友下面大阴唇很大,像一只展翅飞翔的蝴蝶,每次爱爱的时候,都必须用手扒开洞洞,才能够插入,太麻烦了,真是郁闷.怎样才可以不用手呢[/color][/size]

zhbtj0000 2011-5-11 13:11

你女友下面应该也算名器之一了,好好消受吧,:excellence

夜半鬼叫床 2011-5-11 13:36

这个事儿楼主不用太放在心上,毕竟女性的生理结构不同,有大有小,其实在你们做爱的时候,把女性双腿分开就可以了。或者在插入的时候,用自己的阴茎在她阴部摩擦几个来回,一方面可以助兴,另一方面也解决了这个问题。

lycl 2011-5-11 13:53

阴唇大不好吗?蝴蝶B啊    做之前给她舔舔  多出点水  这样的B操着最舒服了

fei16004108 2011-5-11 14:01

呵,这有什么好郁闷的,就拨一下么,这种B样子还是挺好看的么

xigeliu 2011-5-11 14:10

蝴蝶逼我也不喜欢,以前在桑拿碰过一个内蒙蝴蝶逼,两手扒开才能操,感觉不好还是馒头比好

zxy19850120 2011-5-11 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaw1219 2011-5-11 14:30

听说这样的生殖器是传说中的名器啊!楼主你有福了!+1 :wad22

xiaoshayu258 2011-5-11 15:03

楼主的到这样的逼逼还不满足吗?多好的东西啊

lksdy 2011-5-12 15:55

我的一个女朋友就是这样的,阴唇是大大的两片,都能拉起好长,反正我是不怎么欣赏,而且水太多的时候还会有声音吧唧吧唧的,但似乎都说是名器蝴蝶B。

ori 2011-5-12 20:13

这就是蝴蝶B,中国女人很多都是,包括本人老婆,其实也不必用手扒开,小阴唇在做爱过程中是可以被带入带出的,女人不会感到不舒服。

xiaomaoln0315 2011-5-12 21:46

难道是传说中的蝴蝶b。以前我有个女友也是蝴蝶b那水真多啊!真是怀念啊

fan139 2011-5-12 22:13

楼主啊不管什么b只要有水,两腿大幅度张开不就可以了,再把屁股往上抬高

1231001 2011-5-13 12:53

和我老婆的一样,蝴蝶B,这种B是男人的福气啊!满足了

ghmghmghm 2011-5-13 14:39

其实是小阴唇肥大,我是比较反感这种B的,不美观.

gujianlin 2011-5-13 14:41

楼主居然有这种名器女友,真是艳福不浅啊,别人想要都得不到,楼主还在嫌麻烦,实在不解。

色中色威武 2011-5-13 15:03

没见过这样的名器哦,;lz好福气啊,羡慕

taukou 2011-5-13 15:08

就照你所说的那样,扒开再插,这有什么麻烦的?:sweat

690621fh 2011-5-13 15:18

我就喜欢蝴蝶逼,操起来特舒服,感觉像蝴蝶飞,这是名器啊。

lkjhgfdsa11 2011-5-13 19:29

蝴蝶B啊    做之前给她舔舔  多出点水  这样的B操着最舒服了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女友阴唇很大,怎样做