查看完整版本: 我的难以启齿的淫妻欲望

lgen 2011-5-9 14:10

我的难以启齿的淫妻欲望

[size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31[/size]
[size=4]【咨詢人病因,症狀】[/size]
[size=4]有些难以启齿,我有淫妻欲[/size]
[size=4][/size]
[size=4]2011/5/13---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[/size][size=4]昨晚做爱时和老婆交流了[/size]

[size=4]2011/5/14---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自从前2天捅破了窗户纸我老婆完全放开了[/size]

[size=4][color=darkslategray][color=purple][color=#222222]2011/5/16---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天已经在联系单男了。但今天突然我的想法发生了变化,老天爷以这样巧妙的方式制止了我。我已经停止了所有的事情,请大家忘记这个帖子吧。[/color]

[/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lgen 于 2011-5-16 01:35 编辑 [/i]]

chouyu99 2011-5-9 14:14

平时做的时候增加点情趣,少动那些歪念头,真要实现了你就该后悔了

满女子重出江湖 2011-5-9 14:19

红心

当婚姻陷入平淡,性爱成为程序的时候,不妨引入幻想,让性爱重新获得新的诱惑!

lgen 2011-5-9 14:31

回楼上,幻想现在对我们也无济于事。

早几年我们有过幻想游戏,比如一群匪徒劫持了老婆或者流氓医生猥亵老婆,老婆看起来很受用。这些年太平淡了幻想都懒的去想。难道我们余下的几十年就要这样耗费吗,悲啊。

钢蛋儿 2011-5-9 14:34

楼主你的观念出现问题了,就像我一个朋友一样,他总要求我跟他女朋友一起3P但是这万万不能答应的

xufeng56 2011-5-9 14:35

注意吧 思想有点不对 自己的老婆能让人受用么 不行买个黄瓜洗干净

lgen 2011-5-9 14:37

结婚前,我一个朋友也提出要互相观摩女友性照,我也拒绝了。现在想来有些可惜,这何尝不是调味菜呢?

lgen 2011-5-9 14:45

我也不知为什么有这样的心理。大家都认为绿帽情节是懦弱失败者专属的,可是我恰恰不是这样,在现实中我甚至比多数人强。今年打算出国旅游,我计划带老婆去红灯区的Massage,哪里没有人认识我们,也许在这样色情气氛弥漫的环境下老婆能放开,尝试到性的美好。希望如此吧

shastar 2011-5-9 14:50

感觉国内的女人很少有能特别放得开的吧,我在想,要是你妻子真的发的很开,你会不会有另外的感觉?~
多增加情趣吧还是,这个比较现实~~

sopingking 2011-5-9 15:20

劝楼主还是不要让你妻子到外面找人吧,免得真的弄假成真你就后悔莫及了

lgen 2011-5-9 15:21

其实早几年我们做过尝试,我把老婆的许多张阴部特写发到这个网站,然后想请狼友们把自己的鸡巴也拍照跟帖,老婆再去看,如果很兴奋,老婆会按照狼友的要求再拍照,比如展示阴蒂,或者展示阴道内部。当时这个玩法老婆也同意了,可是狼友们不给力啊,那篇帖子没有几个人回,更别提照片了。我老婆的淫水阴部竟然找不到一根鸡巴,老婆挺失望的,再回来帖子莫明其妙给版主删除了。

daishi 2011-5-9 16:37

看了前几位的发言都是劝楼主不要想这样,我到觉得楼主真的觉得这样能快乐的话,注意是真的能承受的了老婆给别的男人性交的话而自己会快乐的话就大胆去做,这不是什么病,只要能做好老婆的思想工作就好....

lgen 2011-5-9 16:42

多谢楼上,但难就难在如何做思想工作啊,也有不可预料的后果

zhrapple0551 2011-5-9 18:01

楼主,要不我们来换妻游戏吧,我也有这种想法,怎么样

lgen 2011-5-9 18:31

楼上不要开玩笑了。你老婆能接受吗?你是如何说服的?

ornadotw 2011-5-9 18:58

她是你老婆,不是外面的女人,这种念头还是早点打消了吧,如果你老婆真的同意了。到时候你会后悔的

bs12312300 2011-5-9 19:04

适可而止吧,有点变态了!玩点激情可以,但是不要搞的自己跟变态似的!有暴露嗜好不是什么问题,可是给别人看,就有点变态的行径了!

wudixiao77 2011-5-9 19:09

有这样的想法可以理解,人嘛都想找点刺激,但是可不要真这么做,小心别有用心的人利用了,那就惨了,看的出来,你是爱老婆的不是吗,一定要维护好家庭的和谐和稳定,这样下去很危险的。

zxh1984 2011-5-9 19:16

嗨呀,找一下情趣在夫妻活动之前嘛,先让你的老婆处于一种暧昧的环境下,然后就为所欲为了,这么简单,楼主加油

雨落润菁 2011-5-9 19:48

楼主这取向真是让人匪夷所思啊。还是稳点好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的难以启齿的淫妻欲望