查看完整版本: 【11年5月2日】【原创独发sis】验正玉泉路附近重庆籍学生妹小梦历险记(独发SIS)

lxtyw520 2011-5-9 13:01

【11年5月2日】【原创独发sis】验正玉泉路附近重庆籍学生妹小梦历险记(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

九阳真经 2011-5-9 13:22

不白去一次,重庆妹子多少还是可以战斗的。另外先给钱后干活这种事在楼凤中间不宜提倡,不好真的不好!!

hushitao243 2011-5-9 13:29

看你的描述,这个妹妹干得还是挺爽的!但过程确实惊险,而且先给钱再做,也确实不太好!

iflyever 2011-5-9 14:28

楼主的描述十分生动啊 希望有机会试一试啊 呵呵

heianzhiguizu 2011-5-9 14:33

兄弟这个有点危险,先给钱在干活容易出事啊~不过安全回来就好~这个妹妹先沉淀一会再说吧

liangmin1 2011-5-9 15:22

这种先给钱的确实容易出事!  这点还是要注意!  不过看楼主描述这姑娘的表现, 好像干这行时间很短啊, 尝鲜到是可以去试试

moonsunny 2011-5-9 16:30

小妹妹估计是刚开始干吧,还不知道怎么做能让LY安心。

spike352 2011-5-9 16:59

谢谢楼主了,就是300元有点贵,没什么服务,光是ml和kp

hanyang 2011-5-9 17:16

哥们你这个是QQ妹妹吧,出来玩还是需要小心啊,你感觉屋子是妹妹常住的吗?

poom 2011-5-9 18:31

看起来这个妹妹还有点调皮啊,不洗就直接干,我还真挺佩服这个妹妹的。

终极杀阵 2011-5-9 19:39

楼主的这次经历只能说是有惊无险呀,一般先交钱的都是有风险的。

cat0082 2011-5-9 21:21

写的像侦探小说~楼主的说的大石头落地,小狼也深有体会~红心送上

okdo 2011-5-11 06:59

先给钱有风险啊,楼主的描述确实惊心动魄,还好最后没出什么意外。

3382 2011-5-11 07:50

不洗澡。先交钱这是不足的地方像是干发廊的。别的都很好啊。感谢楼主红心给

zhangxx 2011-5-14 22:33

真够曲折的,确实算是历险记了,感谢楼主的分享!

yehai11 2011-5-14 23:03

这种俏皮可爱型的我喜欢。先给钱。。。不太好。不过如果确实长得漂亮还是可以接受吧

bigiz 2011-5-16 00:51

300P在北京能找到20岁左右的LF性价比很高拉。支持楼主。

the_sin_city 2011-5-17 11:03

看起来还不错,还以为你碰上仙人跳呢,最后才知道

cbgone 2011-5-17 11:15

这个好,兄弟为京西的狼友们增加一福地啊,多谢啦

j555007 2011-5-24 21:53

可惜的是没有照片,不知道长得咋样啊,不过妹妹嫩就好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【11年5月2日】【原创独发sis】验正玉泉路附近重庆籍学生妹小梦历险记(独发SIS)