查看完整版本: 昨天第一次找XJ之后心情紧张到现在。。。

zerg6006 2011-5-9 01:42

昨天第一次找XJ之后心情紧张到现在。。。

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】老婆回家去了,然后一时冲动出去找了次XJ。。。。现在就是有点紧张会不会得病啥的- -!

虽然戴了套套了,XJ自己也说自己没病,但还是紧张啊!!不敢去检查什么的,肯定会被老婆发现的。。。。[/color][/size]

王小强over 2011-5-9 01:44

,放心。 毛事滴。 要是病毒连套套都能穿透,那那些小姐也就别去干活了。或者说那些嫖客都是想死了。

zerg6006 2011-5-9 01:52

回复 2楼 的帖子

主要怕的是性病什么的嘛。。。。那个XJ说自己出来做快两年了,没出过问题

我怕有问题不好向老婆交代诶。。。

songrend 2011-5-9 02:43

一以为甚,岂可再乎?担心受怕,何苦来哉?

bluelover 2011-5-9 02:46

哥们,别担心,别说带TT了,就算不带TT,中招的几率也很低。现在找XJ最大的风险,主要是被JC端了。

jfsgg99639 2011-5-9 06:11

现在的小姐一般都很注意卫生的 除非是小小小小的发廊

实在害怕就去检查下呗

风叶飘12 2011-5-9 06:36

现在这似乎太正常了.不必对自己制作直着.带套是没有病的.

jiangqing1988 2011-5-9 08:07

怕什么啊,又不是 经常去找xj,应该不会有事的。一去就中奖,可以去买彩票啦

dboy2008 2011-5-9 08:20

老哥还是别找小姐了 现在的小姐素质都很差的 基本都是太妹

niuniu55 2011-5-9 09:06

呵呵,应该问题不大,第一次去嫖,还带了套套,那中招的几率就和福彩中大奖的几率差不多。现在做小姐的也都很注意自身的安全,毕竟那是吃饭的工具。所以不要老是疑神疑鬼的,对自己心理不好。现在几乎全国都在扫黄,楼主还是注意不要被抓,有了稳定的家庭,干嘛还要偷腥!!

inheart09 2011-5-9 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zerg6006 2011-5-9 10:52

感谢楼上几位的开导。。。。。暂时不去想这个事情了:teeth

紫盈 2011-5-9 10:59

本人没找个XJ,所以默默的为楼主祈福,千万不要中招啊,劝楼主别去找了,要是被JC叔叔带走,,,,后果可想而知!

13429662966 2011-5-9 11:00

兄弟放心了  这个没事的    对小姐而言  带病几率不大  何况是带tt的  那概率更小的   放心啦

7108217 2011-5-9 16:28

看来还需继续磨练呀,这么点事都装不住可不是大丈夫的量哦

ffbhmt 2011-5-9 18:21

心理紧张 多找几次XJ 就好了,怕病么,带TT99%的安全,一层不够带两层,99%X99%,那总安心了吧

wudixiao77 2011-5-9 19:13

现在知道怕了,怕就别去,去了就别怕,要是担心就去看看,奉劝版主到高级点的地方去,这样还好点

ntals 2011-5-9 19:59

有老婆还去找什么小姐

lidongbao9 2011-5-9 21:04

带套都不会传染的,何况她没病,放心了。不过你下次不要越轨了。

syrhhy 2011-5-9 22:48

这么怕以后就别出去瞎混..还是在家比较安全啊
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天第一次找XJ之后心情紧张到现在。。。