查看完整版本: 我25岁,身体很差,现在开始锻炼行吗

孤星幻灭 2011-5-7 22:26

我25岁,身体很差,现在开始锻炼行吗

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
我才25,但是肚子上的坠肉都一大驮了,其他地方却很瘦,想把肚子锻炼下去,不知道还有没有机会
另外我人比较懒,介绍点普通的锻炼方法,最好详细到一天要做几个下蹲,几个蛙跳这样,有详细的数据支撑,我才不会给自己找理由偷懒[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 孤星幻灭 于 2011-5-7 23:08 编辑 [/i]]

woolfxp 2011-5-7 22:34

有钱的话去健身房找个私人教练,没钱的话找个自己喜欢的运动每天锻炼1小时。

robinsroy 2011-5-7 22:35

游泳来回6次,每天,这个是最能全面锻炼肌肉的,前提是你会游泳,不然就只能跑步1000米+引体向上30下,另外平躺床上,抬腿100下,很锻炼腹肌。

mclucky001 2011-5-8 00:17

锻炼什么时候都不会迟,而且是立竿见影的,很有效

bibi439 2011-5-21 14:59

得去健身房!!!!!!!!!!!!!我也打算去

jiepangzi 2011-5-21 15:36

肚子大的话做仰卧起坐和俯卧撑比较好,这两个都是可以锻炼腹肌的。

kfc11122 2011-5-21 15:45

和楼主一样 不想动啊 一定要下狠心减肥 必须的

aomei2010 2011-5-21 15:47

也不用去什么健身房,就去公园的那些器材上锻炼一下,每天持之以恒就行了。

knon 2011-5-21 15:50

要把那肚子上的脂肪鍊成肌肉,看來要不少時間呢,不過比沒有的好!

longyun1 2011-5-21 17:04

想减掉肚子上的肥肉,那就得加强体育锻炼了

ppdebb 2011-5-21 17:39

没时间的话其实不用去什么健身房,每天能坚持慢跑就好了,每天至少20分钟,要是能跑上两次更好。记得啊是慢跑,保持有氧状态

cs00124273 2011-5-21 19:52

跟哥去打篮球,坚持一个月立马见效,勤快点的很快可以练成公狗腰

不屈不挠 2011-5-21 21:03

和楼主一样下定决心要减肥锻炼了,锻炼还是最佳的途径啊,没什么其他的好方法。

39200 2011-5-21 21:20

锻炼这东西 应该需要持之以恒 不能断啊! 得有恒心!

sinsname2 2011-5-21 22:01

我跟楼主差不多 身上都很瘦 就肚子大 烦死了 我工作也忙 没什么时间锻炼 也苦恼啊

zhongyang9 2011-5-21 22:39

每天坚持慢跑就可以了,或者骑自行车效果都是非常不错的,我也25,现在就天天锻炼呢,其实这个锻炼多大年龄都得坚持。不然就会变胖。

七世恶人 2011-5-21 23:29

身体是革命的本钱,楼主加油,其实锻炼身体没有晚不晚的。

36320761 2011-5-22 00:51

教给你个方法 很简单,中国武术的基本功站桩。每天抽出半小时来站桩,姿势要标准。

xcinsecta 2011-5-22 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dunleavy 2011-5-22 01:44

我和LZ差不多,不过现在已经坚持了两个月的俯卧撑+仰卧起坐,现在每天都超100+个,比起之前胸肌明显大了,腹肌还没有显形,但是肚腩都小多了!要坚持啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我25岁,身体很差,现在开始锻炼行吗