查看完整版本: 女友原本很大胸部怎么就越来越小呢

hyldyx 2011-5-7 18:51

女友原本很大胸部怎么就越来越小呢

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我女女朋友的胸部以前真挺大的,这也是那时吸引我的原因。一只手根本不可能握住。但最近发现,女友的胸部似乎小了,也不是下垂,就是我在手里没以前那么圆润饱满了。还有一个更严重的问题是,女友其中一只乳房的乳头貌似正在下陷,以前突出硬挺的乳头似乎很快就没了,还能清晰的看到下陷出现的小孔……[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      我也尝试在洗澡的时候揉揉乳头,或者是女友身体性起的时候开发一下乳头,不管用手揉,还是用嘴吸啊。还是用舌头啊,我发现效果真不明显,乳头还是不好意思出来。以前坚挺的乳头现在看似一个伤疤,也成了我心中的伤疤啊……[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      难道后半辈子就这样过吗?伤心啊!有专业人士,指教一下了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 hyldyx 于 2011-5-7 19:26 编辑 [/i]]

wang99999999 2011-5-7 19:55

这应该是营养不够的问题吧!也可能是楼主没给饱饭女友吃吧,自己要消耗自己的脂肪产生热量

mclucky001 2011-5-8 00:22

第一次听说还会变小的,我觉得是lz心理作用因素而已

cruyff-14 2011-5-8 00:28

第一次听说还会变小的,我觉得是lz心理作用因素而已

quchan 2011-5-8 14:03

可能由于年龄的原因,会变小一些,也会不那么丰满,但是乳头楼主说的有点夸张了吧?

xu168 2011-5-8 14:09

呵呵楼主不用担心,应该是自身内分沁的关系吧,注意调养应该快恢复的。

zhang622822 2011-5-8 14:10

估计有俩个原因:1是你的女友是不在减肥;2是内分泌紊乱,荷尔蒙少了

louise0891 2011-5-8 14:41

随着年龄的增长变小下垂很正常!如果短时间内变化去医院看看吧

yinliao2010 2011-5-8 16:15

原因1:楼主心理作用
原因2:楼主的女友减肥了

xbwu4144 2011-5-8 16:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xs_xue 2011-5-8 17:37

乳头会下陷是正常的,摸摸就吐出来了,不要奇怪。

yumoonlove 2011-5-8 17:56

估计是在减肥的原因,很多人减肥先把胸变小了

tianyuaa 2011-5-10 11:11

强烈建议去做个B超吧,这个还真说不好的强烈建议去做个B超吧,

等你入梦 2011-5-10 11:33

让你女友不要减肥,另外你多加强按摩,促进发育就可以了。

fuck051 2011-5-10 11:59

应该没大问题吧。我女朋友的好像也变小了一点点。但是没有影响啊。

fujiebaba 2011-5-10 16:52

听说过女人减肥会影响胸部大小
不知道是不是这个原因

kaiser336 2011-5-11 01:03

你女朋友肯定减肥·瘦了,乳房是脂肪组织哦!

ori 2011-5-11 05:20

女人18岁时是乳房发育的高峰,之后就逐渐不那么坚挺了,特别是经历过怀孕之后。

与民 2011-5-11 10:43

去医院检查下,有很大可能是得了乳腺疾病了,乳头凹陷啊,这点很特殊

道通为谋 2011-5-11 11:31

呵呵,不能回答你的问题,建议到医院去看看。关键是要健康,在健康的前提下,才考虑丰满拉等等
页: [1] 2
查看完整版本: 女友原本很大胸部怎么就越来越小呢