查看完整版本: 龟头敏感怎么办

maodandan123 2011-5-7 13:56

龟头敏感怎么办

[color=blue][/color][size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】最近和老婆亲热,小弟弟刚进入就兴奋地不行,很快就缴枪了,问下大家有没有什么方法,可以降低敏感度,谢了![/color][/size]

inheart09 2011-5-7 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

细明走天涯 2011-5-7 14:28

带套就可以了。牙膏听过。不过没试过。祝你早日给力

银行 2011-5-7 16:01

你可以试试达克罗宁,在SIS里面搜索一下,看看别人用的效果,我自己用的觉得效果不错,老婆每次都被我插的很爽

ss2345 2011-5-7 16:25

可以让你老婆先给你口交一下,不要急于进去;还有就是洗澡的时候多用热水冲一冲,这样也可以降低敏感度

edward.to 2011-5-7 16:57

建议事前先洗个热水澡。楼主包皮是否过长,可以考虑做个手术

maodandan123 2011-5-7 19:27

谢谢各位的帮助,包皮是有点长,看来要割了啊!

wzc630901 2011-5-7 20:10

回复 1楼 的帖子

不是吧......................

ermaji666 2011-5-7 20:15

多运动增强自己的身体体质,多做一些前奏等老婆水汪汪的时候再伸进去这样也可以减低敏感度

timnan 2011-5-8 09:12

总是把龟头露出来,刚开始不适应,时间久了就好了,慢慢的能延长做爱时间。

polangxin 2011-5-8 13:12

连续几天都做爱,后面的几天龟头就不是很敏感了。
蛋蛋里精液不多,能做很久。

quchan 2011-5-8 13:26

多练习,和你老婆闲着没事就多运动,习惯就好了,心理压力不要有。

zonender 2011-5-8 13:34

戴套会让你更敏感的,至少长期戴套以后不适合出去找情人。

最好的办法还是平时多肉搏上阵。我现在就是让老婆吃避孕药,结果发现作战时间明显延长了

yinlijiang 2011-5-8 17:15

包皮过长的原因,建议去做个割包皮手术,治根

lyxiaoya 2011-5-8 17:21

多运动增强自己的身体体质多做一些前奏再伸进去这样也可以减低敏感度

xs_xue 2011-5-8 17:30

做前先自己射一次,可以应急用。:teeth

easylife000 2011-5-8 18:01

耐心一点,我感觉这个问题心理作用很大,别用乱七八糟的外用药,伤身

19921019 2011-5-8 18:32

楼主用套啊,一个不行就套两个。套两个的话,里面一个套到龟头这里就行,然后再套上一个。套两个是服务了老婆,累死了自己。

yiting 2011-5-8 19:00

多做运动
可以没事的时候多跑步
仰卧起坐等运动都可以
坚持3个月就可以了
相信我

ndy321 2011-5-8 19:11

觉得还是运动的方式好,不会伤身,又增强了体质,乱用药的话对身体本身就是一种伤害
页: [1] 2
查看完整版本: 龟头敏感怎么办