查看完整版本: 前天给女友灌肠后她这几天老说小腹不舒服。

hlzhuo 2011-5-5 12:40

前天给女友灌肠后她这几天老说小腹不舒服。

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】就前天晚上,在浴室里把花洒扭了下来的那种灌肠,结果这几天她老说腹部很疼,该怎么办?实在不好意思去医院说啊![/color][/size]

dgreen 2011-5-5 12:48

是不是心里作用,如果卫生能保证的话,应该休息两天就会好

beichang 2011-5-5 13:31

是不是水太凉了 下次注意用温水 女人的身体沾凉不行!

aurora0306 2011-5-5 14:02

楼主不止灌肠了吧,每个人体质不一样,性爱还是要适度,开心就好。建议再观察几天,不行就去医院。

acer2011 2011-5-5 14:08

正常的吧,你拉稀的时候不会觉得肚子疼吗?

月影传说 2011-5-5 14:11

过几天看看吧,不行就要去医院看看啦,这种事还是少做点吧。

353229020 2011-5-5 14:13

最好是去医院,这种问题熬不得.我觉得也没什么问题

xbwu4144 2011-5-5 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

11lxm 2011-5-5 14:22

这个问题,还是去医院吧。最保险。身体第一哦。楼主性福。

yms130130 2011-5-5 14:25

估计是凉水惹的祸   而且把里面的生理环境也改变了  有着凉的可能

polariswxg 2011-5-5 14:28

还是去医院看看吧,这样放心,什么事都要适度的。

aa_01251 2011-5-5 15:53

如果疼的厉害还是建议去医院,或者吃点治疗肠炎的药.

ll6005 2011-5-5 16:35

可能水流水温有问题,弄伤了可不好,粘膜比较脆弱,还是去医院吧,不要不好意思

zhqx1977 2011-5-5 19:46

楼主还是主要为好啊还有楼主比较深猛啊才19岁就玩这个啦

15264205218 2011-5-6 13:01

等两天看看是不是因为当时水太冷所以这几天才痛的吧,还在痛的话就只能去看医生了
页: [1]
查看完整版本: 前天给女友灌肠后她这几天老说小腹不舒服。