查看完整版本: 龟头边缘有一圈透明小点点,很多人都有么?

3584111 2011-5-5 12:28

龟头边缘有一圈透明小点点,很多人都有么?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】早上起来上厕所的时候发现小头边缘有一圈透明的小点点,没有任何的不适感,触摸也不痛也不痒,想起了网上中标的人的惨状有点惊心胆颤,迅速查网,说是不严重的疱疹,请问大家是不是也有人有这个问题?[/size][/color]

dgreen 2011-5-5 12:54

你还是去医院检查检查吧,虽然感觉不严重,但是不可不防

nocturne_love 2011-5-5 14:00

没看到图,不敢乱说。总是要注意洁净卫生。

polariswxg 2011-5-5 14:40

应该发个图看看,这样好说,文字上的,谁也不敢下定论

仉新 2011-5-5 16:03

应该发个图看看,这样好说,文字上的,谁也不敢下定论

youngpig 2011-5-5 16:35

回复 1楼 的帖子

不至于吧,貌似是正常的,学名叫什么珍珠来着。。。

ilikethegames 2011-5-5 17:13

在不能确定的情况下,去正规医院吧,小弟弟上无小事

nimapaole 2011-5-5 17:33

珍珠疹 没事的 楼主一直包皮长吧   我也是

pmpmpm 2011-5-7 01:38

不看图是不知道怎么回事的 估计 兰州的 包皮长吧 应该没啥事情

guangxia008 2011-5-7 01:44

楼主最好去医院检查下,JJ可是关系到下一代的事。

爱神1q 2011-5-7 10:26

eb、、、呵呵 没事 一般人都  包皮哦

黄军1 2011-5-7 10:28

说不好,但是如果没有与其他的女郎发生性关系的话,是没有什么问题的。

zxy19850120 2011-5-7 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西么的凉 2011-5-7 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhao4515 2011-5-7 12:06

这个不排除珍珠疹的可能,建议去医院检查,
我的冠状沟上也有一圈,但是查过了就是珍珠疹,
如果楼主不去医院,可以自行观察两天,看看有没有不适的症状,期间性行为一定要做好安全措施。
但还是建议去大医院进行检查,千万不要去那种专科医院,会宰死你的。

小瓢虫 2011-5-7 12:08

那一圏东西以前我也有,不过现在又没有了,不知道怎么回事

blueclark 2011-5-7 12:26

珍珠丘疹是正解!没关系的,这个不是病!

youku0802 2011-5-7 12:26

我可没有发现自己有, 还是去医院看看吧。

sexinsexicome 2011-5-7 12:38

呵呵 我知道LZ说的什么  很小很小的 东西 我也有的 没事

samcasselll 2011-5-7 15:26

这叫珍珠状丘疹病,没什么任何问题,是良性的,不用害怕,我去医院问过医生的,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 龟头边缘有一圈透明小点点,很多人都有么?