查看完整版本: 5年了,老婆从没高潮过!

wfty06 2011-5-4 23:55

5年了,老婆从没高潮过!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

supergk26 2011-5-4 23:58

有孩子了吗,是不是生孩子影响到老婆的生理了。
也许过一段时间就好了

天真2 2011-5-5 00:02

我和楼主的情形有点像, 可能要尝试着一些新的花样吧,我感觉你们可能是因为工作太忙了,或是你老婆会不会有点性冷淡呢?

warf 2011-5-5 00:02

没刺激到位吧。多注意发现她身上的敏感部位,在正式插入之前多多的爱抚或者舔舐这些敏感区域,已增加快感。调动出她的积极性后缓慢的用手指或者舌头刺激某些比较色情的区域,有一定的反应后再正式的插入。插入后谨记不要乱动,这样做一来可以调动出情绪,二来可以延长你的xx时间,待到30-50秒后再进行活塞运动~ 完成AA后,再给她上一段阴蒂高潮~ 保准她服服帖帖的了~很多女人可能一生都没有过高潮,还有的女人传统的性爱没有高潮,手淫却可以很快高潮这是需要男人和女人双方共同探讨的问题,给你很好的建议是女人的阴蒂非常重要,请爱抚那里! 夫妻间慢慢摸索吧,这个事问别人是没用的。调情必须到位,才能激发你老婆的性欲望。多在调情上下下功夫。

[[i] 本帖最后由 warf 于 2011-5-5 00:04 编辑 [/i]]

mangoyo 2011-5-5 00:07

我觉得可能是你的问题吧 估计是孩子引起的是不适合?其实男人应该检查

含情脉脉 2011-5-5 02:02

性冷的生女孩的多一点,不知道是不是的,你老婆咪咪也不大吧。

sisjock 2011-5-5 06:02

我觉得很有可能是高潮了,估计她害羞不说吧。

bpf1983 2011-5-5 06:14

楼主前戏充分点  尽量多挑逗挑逗   把你老婆欲望挑起来再做  效果会给你个好点

196049 2011-5-5 08:24

坚持必须多在调情上下下功夫才行的。

kmkm 2011-5-5 12:16

lz老婆的b照看着还蛮舒服的,毛是剃的吧,挺干净的。高潮这东西不用一味的去追求,有的女人一生都不会有高潮的。只要双方感到愉悦就行了

woaismuuyahoo 2011-5-5 12:26

:excellence 我来看看~是不不是

dgreen 2011-5-5 12:55

要做好前戏,前戏越长越容易培养感情,然后就是技巧

青瞳器 2011-5-5 13:07

不会是性冷淡吧,这很严重哦。估计得好好调才行

15264205218 2011-5-5 21:45

这个要问论坛里的老狼解决了,他们经验比较丰富的。不过个人觉得应该没什么问题的,可能楼主没找到你老婆的关键部位的

andykin1968 2011-5-5 21:47

2个人一起久了,就没什么激情的了,去找一些没玩过的方式试一下吧。

15264205218 2011-5-5 21:48

这个要问论坛里的老狼解决了,他们经验比较丰富的。不过个人觉得应该没什么问题的,可能楼主没找到你老婆的关键部位的

1231001 2011-5-6 14:16

我赞同1楼的说法,还有就是,你的前奏很重要,不要以来就想插进去,做爱的过程,调情比较重要。

风火狐狸 2011-5-7 19:25

买个工具吧,现在的调情工具这么多,难道你的A片都白看了吗

yoyang 2011-5-7 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wstfl 2011-5-8 17:41

我和我老婆很少没有高潮过 两个人心情一定要放松 不要有负担 我估计你俩主要是心理问题 互相敞开心扉谈谈 找找问题
页: [1] 2
查看完整版本: 5年了,老婆从没高潮过!