查看完整版本: 最近房事频繁,不容易射精而且有反应了后只能处于半硬的状态怎么办?

3584111 2011-5-4 13:29

最近房事频繁,不容易射精而且有反应了后只能处于半硬的状态怎么办?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】最近房事频繁,一天一次,但现在有反应了后只能处于半硬的状态怎么办?而且还不容易射精,时间要很长才会射。
女朋友一个月前来到我工作的城市,所以最近有点频繁,几乎一天一次,有时候一天两三次,最近这几天发现了个问题,就是要很长时间才会射精,我也很想快点射,但是就是射不出来,还有一个问题要请教大家,就是勃起后的硬度减弱了,不是充分的勃起那种状态,是不是身体出现了什么问题?我有点紧张了[/color][/size]

3584111 2011-5-4 13:38

我在想,是不是要去医院看看?还是自己买点什么药之类的

hideeeee 2011-5-4 13:56

正常 注意休息 平时没事多锻炼锻炼:excellence

wangwl 2011-5-4 14:06

应该没事的。就是过于频繁了。楼主休息两天就好了。呵呵

nba200409 2011-5-4 14:10

多锻炼下身体,长跑最好。还可以找个老中医,看点中药补下。不过最重要的还是要锻炼锻炼

24lakers24 2011-5-4 15:03

这是正常情况,刺激太频繁就不容易射而且不容易勃起。

fuck051 2011-5-4 15:10

我的相反啊。也是不硬。但是时间很快了。一两分钟就交差了。为什么呀?

polliwog1 2011-5-4 15:53

勤加锻炼吧, 这种东西 药物都是唬人的, 只有身体才是根本

t3526 2011-5-4 16:19

应该没事,休息一段时间,调养一下,应该没大事,不要太频繁,

15264205218 2011-5-4 16:26

应该是最近太过频繁,虚掉了,多休息,多锻炼就可以恢复了的

hormfly200 2011-5-4 16:30

忍忍呗,一天两三次,是算多的,持续一周下来,人也累的差不多了

3584111 2011-5-4 23:46

我刚刚又试了一次,还是一样,不够硬,不够勃起,还是射不出来,心烦意乱啊!!

mclucky001 2011-5-4 23:51

减少做爱频率,26随还算年轻,休养一段时间就没事了

gejb 2011-5-5 00:06

恩,多休息是王道。。。物极必反。。。

什么事情都要有个度的,,就算是机器也得保养啊

qqr112 2011-5-9 00:21

连续做得太多,加上你那段时间可能工作等各种原因,身体比较疲惫,就会出现这种情况的,无大碍,但要注休息和调养了

woai555 2011-5-9 00:46

是啊!我也经常这样射过后鸡鸡还是很硬,应该不要紧吧。

inheart09 2011-5-9 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

junxi508 2011-5-10 17:19

这是由于你的阴茎长期充血导致的,时间长了是因为你的龟头的神经敏感性在下降。建议减少房事次数,加强身体锻炼。过段时间就会好了

yanghexin118 2011-5-10 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anydiamone008 2011-5-10 19:26

女的不主动吧,搞着搞着就软了    :excellence :excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 最近房事频繁,不容易射精而且有反应了后只能处于半硬的状态怎么办?