查看完整版本: 手淫13年,没感觉有什么大碍!

ma88 2011-5-3 18:43

手淫13年,没感觉有什么大碍!

[size=4][color=Blue]小弟18岁开始手淫,头几年基本3,4天一次.04年起,基本天天一次.结婚以后也没终止.生病,情绪不好,出差可能会中断几天.至今也有13个年头,到现在做爱照样半小时,五十分钟不等.没感觉有什么大碍,前些日子去测精子活力,也有65%.所以看到版面上朋友为手淫带来的巨大压力,有必要献身说法下.手淫的后果真的是因人而异,我高中同学,手淫,搞的神经衰弱.另一同学,据他说,一天早中晚各一次,也没什么问题,去年还生了个大胖小子.手淫跟自己身体素质有关,和方式也有关系,正常的手印不会对性功能,生育有什么大的防碍的.
但是最近看到一本养生的书,说年轻人最好能过色这一关,才能保持长寿,个人感觉很有道理.
手印带来不好的后果,完全是个人精神上的压力.[/color][/size]

[[i] Last edited by ma88 at 2011-5-3 18:47 [/i]]

wangziyuyi 2011-5-3 18:45

正常的手淫不会对性功能,生育有什么大的防碍的?
这专家都不敢说,只是不要过度,这点我相信。

ma88 2011-5-3 18:54

我的意思是,不要追求太花样的方式啊,那样感觉应该会对器官的功能有损害吧.
锻炼好身体,然后生活方式调整好
手淫是没问题的
就象抽烟,有的人说抽跟烟会少活几分钟
而有的老人80多岁,天天一二包烟,身体也蛮好的
不让他抽烟,估计很快就死了
什么事情都有科学解释不了的,专家有时候也别太相信

dante疯喵 2011-5-4 08:54

谢谢楼主以前看那些文章都吓到我了,我是6天一次还以为有问题呢,现在不用担心了

zhanglich 2011-5-4 10:07

其实手淫从本质上来讲,跟正常性交是没什么不一样的,只不过是自己把自己的精液弄出来而已。男人要定期放出精液才好,至于用什么方法放出来,我觉得无所谓,只要健康就行。

lwei 2011-5-4 12:37

验一下尿吧,没血尿没蛋白你再来说没大碍。

sinsname2 2011-5-4 14:18

我觉得可能你才是个特例 男人年轻的时候还好 如果你接下来还那样频繁的话 你的身体可能就吃不消了 建议你还是控制些

做不做 2011-5-8 03:11

手淫很正常
太多了频繁容易造成些身心问题比如做事的持久耐性的养成

sjh9064 2011-5-8 05:45

手淫时间长了,容易形成习惯性早泄,这个是有亲身体会的。

dyrene 2011-5-8 07:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a809 2011-5-8 09:34

我个人感觉还是心理压力太大,我就有点神经衰落了,还容易做噩梦。但我有个同学打完还很高兴呢

sexwolf2 2011-5-8 09:49

凡事应该控制,次数过多就可能对身体又害了

kestoneric 2011-5-8 10:11

适度的手淫是对身体很好的放松,过度的手淫就是对身体的透支
所以归根到底都是一个度的问题,把握好度的问题就会其乐无穷了

jiangdazeng 2011-5-8 10:19

为何手淫,因无女伴,女伴多多,何必手淫。我说的是否有理?

quchan 2011-5-8 13:24

太年轻时手淫过度,可能会影响发育。成年了应该问题不会太大。

OOWOOW 2011-5-20 16:33

对,都是自己吓唬自己,然后搞得紧张得不行,然后以讹传讹得怪到自慰上。

icomefrom 2011-5-20 18:31

13年,厉害,我希望争取打破你的记录,不过最近身体不行了

zc86429 2011-5-20 19:07

因人而异,小弟弟也需要全方位的锻炼,传说中的金枪不倒就是这么练成的!~

woycnmb 2011-5-20 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meteorlqw9 2011-5-20 21:14

没说手淫有害健康,只要不频繁手淫,一天好几次就行,前列腺长时间充血会影响腺体机能,肿胀发炎,很多人看了以后总感觉,是不是只要手淫就会影响健康啊,影响以后性生活,以后的生育,其实这都是心理影响,你做过了,你觉得害怕,只要克服了心理影响,调整时间频率,手淫对身体还是有益的,如减压,精子循环,前列腺液的排出等等
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手淫13年,没感觉有什么大碍!