查看完整版本: 连续三天手淫 会怎么样吗

哎哟哎哟. 2011-5-3 15:45

连续三天手淫 会怎么样吗

[size=5][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】最近性欲太强了,又和女朋友分手,心情特不好,在论坛里下了好几个片子,然后就果断地手淫了.现在感觉很累.  刚刚手淫完感觉头很热...呼吸急促..   这样对身体会不好吗[/color][/size]

yoshiki1985 2011-5-3 16:41

不会怎么样,要看楼主的身体怎么样。太频繁了只是容易累而已

lq81987620 2011-5-3 16:44

千万别太频繁 这样慢慢会上瘾的。经常看片子手淫对以后做爱会有影响的。

食色性也2 2011-5-3 18:57

偶尔手淫手淫也没什么问题,注意节制就是咯,分了再找个嘛,天涯何处无芳草

almike 2011-5-3 19:01

没有大问题,LZ尽可放心,注意稍加节制即可

魔由心生2010 2011-5-4 09:51

回复 1楼 的帖子

应该没什么问题吧 我经常这样

fengl 2011-5-5 23:40

不会怎样。。。不过最好接着休息个2-3天。让身体回复一下啊。。

sis52av 2011-5-5 23:52

身体会很累的,长时间充血会有引起炎症的危险,还是休息一下吧。

水似若止 2011-5-6 03:10

从14到25岁11年也没怎么样,依旧健康。

15264205218 2011-5-6 09:11

年轻的时候是要频繁一些,多锻炼身体,少一些就没事了

大毛头 2011-5-6 16:32

楼主,你应该试试连续手淫3天,看看会怎样?

wodemimiwuqi22 2011-5-6 18:43

偶尔这样没有关系的,但是楼主还是要注意身体啊

n1n2m3m4 2011-5-6 18:49

三天还行,如果一个星期的话,那就伤身体又伤jj了,所以要节制啊

zyczzzlive 2011-5-6 19:24

不会怎么样,我最多一次连续一周手淫呢:smoke

我不服123 2011-5-6 19:26

啥事都没有,别说三天了,三年的都有,不也照样生龙活虎的?
但最好还是在找个女人!

liop320 2011-5-6 21:58

因人而异,看你体质怎么样。做爱做多了也会有这样的体现的。做什么事情都要有个度。适当把握。

zhangysg 2011-5-6 22:55

这个对身体当然没什么好处了,最好还是戒了吧,难度挺大

huangfuheng 2011-5-7 09:11

只要楼主身体好不会怎么样,频繁手淫会上瘾的,就像吸毒一样。

dahai117 2011-5-7 09:21

要注意频率呀,不要太多,一个星期一次就行了。思想端正些,不要胡思乱想,SY对身体很伤的

xiaoxizi007 2011-5-7 09:24

连着三天没事吧?我也曾经这样过,只要别一直下去了就好了。身体会恢复的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 连续三天手淫 会怎么样吗