查看完整版本: 和老婆一起看A片体验真正的3D快感

gaguten 2011-5-2 02:09

和老婆一起看A片体验真正的3D快感

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】昨晚和老婆在沙发上一起看了部A片,起初老婆边看边跟着片中男主角的动作用手给我弄,然后是口交,接着换我给老婆舔B,片中是什么动作和姿势我们就跟着做,最后老婆趴着让我从后面射进去了。我只想说,什么3D阿凡达,什么3D肉蒲团都是浮云!~~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 gaguten 于 2011-5-2 02:11 编辑 [/i]]

fujiebaba 2011-5-2 02:53

真正的实体3d
身临其境的感觉
楼主肯定爽到了

rex520 2011-5-2 03:29

这种体验最好偶尔来一次比较好,过多无益。有时候会让女人形成对比,特别是你的女人还没满足的时候各种想法都会随之而来,或者会喜欢上道具之类的,不再喜欢你的小弟弟,或者会想到被两三个男人搞是什么感觉,时间地点满足的情况下会不会去尝试呢。楼主小心哦,切莫自己舒服了忘记和忽略了你身边的人。

WUC2005 2011-5-2 09:16

楼主的这个是4d体验哈,不过我还是有选择性的让老婆看些A片,怕万一太刺激她受不了,循序渐进慢慢来~

astro032 2011-5-2 09:55

神馬都是浮雲,爽就好,我也想搞個3D的眼鏡和老婆一邊看一邊愛~

smcnku 2011-5-2 10:01

哈哈真正的3D了阿,不过我怀疑楼主能否坚持到所看得A片结束。

huhaoyao 2011-5-2 10:16

看来我们都是同道啊。哈哈。:excellence

审片大湿 2011-5-2 11:09

看着A片做,很快就想射了吧?个人感觉是这样。

qqq438916500 2011-5-2 19:24

3D看着A片做,很快就想射了吧?个人感觉是这样。

ermaji666 2011-5-2 20:12

不错的方法,就是应该时常变换做爱的兴趣和方式,我祝你们夫妻愉快了

hwl87956129 2011-5-2 21:10

呵呵,可以阿,有创意阿,

学习中阿,这样的感觉一定很好啊,有时候跟老婆没有激情了,看下这个做的时候把老婆当女主角,可以可以

xiaohui4987 2011-5-3 12:59

和老婆一起看A片体验真正的3D快感

好羡慕楼主啊               有机会我也的试试看看感觉如何

ilyx21 2011-5-4 11:13

这样可以深受刺激,边做边模仿,极大的提高性爱情趣哦

872200 2011-5-4 11:16

比现场直播还真是,真会享受,瞅机会试试看

lxn0000 2011-5-4 12:21

神馬都是浮雲,爽就好,我也想搞個3D的眼鏡和老婆一邊看一邊愛~

sjs2007-1 2011-5-4 12:50

看来楼主老婆被楼主调教的不错啊,羡慕你啊

luoxiaolong558 2011-5-4 14:30

其实很多方式都需要去摸索吧,不见得有绝对的喜欢或者不喜欢,重点在于双方都很愉悦,这是最重要的决定。

yyningcaichen 2011-5-4 15:50

放着A片 做, 射得比较快哟 !支持下!

我是一片天空 2011-5-4 15:53

那我就只好祝福你啦,这就是幸福和性福嘛,比那个黑人弄媳妇的哥们要顺心多了。

juli8 2011-5-9 09:43

不错,哥试过,够新鲜,女友湿了,说超痒,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和老婆一起看A片体验真正的3D快感