查看完整版本: 吃了女友的淫水拉肚子

阿挖到的 2011-5-1 22:59

吃了女友的淫水拉肚子

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】跟女友在一起有段时间了,兴奋时就会舔她下面。味道虽然不怎么样,但是有几次还是会吃下去,不过做完之后都会拉肚子,不知道是什么原因[/color][/size]

chenyixun 2011-5-1 23:20

这个我也说不清楚,应该是心理作用吧,但是淫水应该不会有毒啊

davidjiao 2011-5-1 23:24

她是不是没洗干净啊?我也经常吞我老婆的,可是从来没出过问题。

zc0224 2011-5-1 23:26

也许是你肠子有炎症吧,一般喝下去不会拉肚子的

mclucky001 2011-5-1 23:43

不会吧,从他身体里出来的液体应该不会带有什么病毒细菌,你是不是吃了别的东西导致拉肚子

zgcxws 2011-5-2 00:15

这个..应该和液体没有什么特别的联系吧。体液应该是无害的。 或许你的肠道对其有特殊反应?

yue411393244 2011-5-2 03:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

n101 2011-5-2 04:19

注意肠胃健康啊  那个水也不会很多 更不会让人拉肚子 - -

wow22 2011-5-2 05:08

那个水大补,可以美容养颜滋阴润肺,楼主可能是肠胃消化不好。

五月的午后 2011-5-2 07:08

当然是吃了不好的东西有细菌 太恶心了- -

email2121 2011-5-2 07:11

确定与舔下面有关系吗?如果是的话就说明有问题,要么是你女友下面有问题,要么是你的肠胃有问题!

celeb 2011-5-2 08:03

是不是屁股没擦干净的原因啊,两个地方离得很近的

epest 2011-5-2 09:16

应该主要不是这个原因吧,事实上是没什么脏的,只是心理觉得脏。

北国之春 2011-5-2 10:18

可能起化学反应了吧,说明你不适应吃呀。

cloudesun 2011-5-2 16:09

你的心里作用吧, 不过有些淫水的确不好吃,不过不是导致腹泻的原因阿

asao123 2011-5-2 16:31

不会吧 这还能拉肚子啊  再说那淫水的量也不多啊  不会是剧毒吧······

tung420583 2011-5-2 18:25

也许是你女友下面有炎症,这个得小心注意了。

yueshiboby 2011-5-2 18:31

要是每次吃完都拉肚子就得考虑下是不是她的淫水会引起你胃肠分泌的增加,也许跟免疫系统有关

dalong00 2011-5-7 17:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arui67 2011-5-7 17:49

你是个人才,如果真的拉肚子,证明要么你有问题,要么她有问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吃了女友的淫水拉肚子