查看完整版本: 喜欢别人的老婆或女朋友

审片大湿 2011-5-1 19:09

喜欢别人的老婆或女朋友

[size=4][color=Blue][font=宋体]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】本人男,心理上有种情结,就是喜欢别人的老婆或女朋友,尤其是年长我一些、有风韵的那种。我有个女性朋友,跟我有点小暧昧,她单身时我爱理不理的,结果她找到男朋友后,我就特别想跟她联系,或者想上她,等她分手后我又不想搭理了。我觉得自己特别猥琐,甚至有点贱,但不知如何是好。请大家帮忙分析分析,给出出主意,走出这种心理。
另外,小弟第一次发帖,有什么不对的地方,请大家指出来,以便我改正,谢谢了![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 审片大湿 于 2011-5-1 19:26 编辑 [/i]]

qqq438916500 2011-5-1 19:35

。。。 我也喜欢年长我一些的,有风韵。 可爱型什么萝莉的看着头痛..

审片大湿 2011-5-1 21:22

回复 2楼 的帖子

难道是同道中人?不知这是正常心理,还是变态的...有没有专业人士给解释一下

baxxcmagus 2011-5-3 09:02

这个调调我也是比较喜欢的,套用一句俗语。淫人妻女乐呵呵。妻女背淫又如何?

WZQYXH 2011-5-3 13:39

自己的孩子别人的老婆,男人都是这样的吧,呵呵,俗话家花没有野花香嘛。

agentlang 2011-5-3 13:42

单身的没意思 别人的妻子才有的搞头 确实是家花不如野花香

等你入梦 2011-5-3 13:45

老婆是别人的好,男人都有这样的心理,属于正常。

63563900 2011-5-7 10:33

现在的熟女和少妇都很有味道 我也喜欢支持你:excellence

alds 2011-5-8 15:37

楼主应该是既有冲动 又不想负责任的心理
要是别人的女朋友 也不会缠着你 也不会有后期的麻烦

情爱画廊 2011-5-8 15:39

楼主比较喜欢偷情的感觉,估计在心理上有过类似的经历吧

yinliao2010 2011-5-8 15:43

楼主,我也和你一样,喜欢比我年纪大点的,而且最好是别人的老婆或女朋友,呵呵,这是什么病啊?

limeirong 2011-5-9 13:34

哎........男人都这样想吗?呵呵@@@@@@

赌场包青天 2011-5-9 13:38

这是什么心理呢?别人是有困难要上,你是没有困难制造困难也要上。。。。

改正一下自己的心态,不要抱着这种攀越高峰的心态,成就感不是从这里来的。
页: [1]
查看完整版本: 喜欢别人的老婆或女朋友