查看完整版本: 喜欢听别人叫床,怎么办?

guigui486826 2011-5-1 15:13

喜欢听别人叫床,怎么办?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】每次跟老婆出去开房,总是喜欢在她睡着了以后静静地躺在床上听隔壁的声音。如果听到别人的叫床声就会特别兴奋,自己老婆当着我面叫床都没法让我那样兴奋。这是怎么回事?正常么?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 guigui486826 于 2011-5-1 15:15 编辑 [/i]]

yuan86 2011-5-1 15:24

当然正常了,我也喜欢听楼上的叫床声,每次都蛮兴奋的

chengsheng86 2011-5-1 15:31

正常了   我每次听到 都会兴奋了

一品竹子 2011-5-1 16:22

哈哈  很正常嘛   人都有猎奇心理   俗话说妻不如妾妾不如偷偷不如偷不着嘛

乐。 2011-5-1 17:01

男性的生理刺激分很多种,视觉听觉甚至味觉都可以引发性欲,这是男性正常表现,不用太担心了。

审片大湿 2011-5-1 17:53

看来,同好者不少嘛,一听到隔壁的叫床声就硬了。:shy

cccdddeee111 2011-5-2 13:11

正常,人都有这种想法的,我每次住酒店都有这种期望,不过碰到的很少!

wj168 2011-5-2 14:50

只要是男人都喜欢啊,听了刺激男人的性欲,不过射的也快

guigui486826 2011-5-2 16:11

呵呵,原来大家都这样,那就放心了,我就是上次去酒店,听到隔壁女人的叫床声,实在太享受了。

tuohou1 2011-5-2 16:12

大家都有这个爱好啊,我前天早上还在宾馆听了半天呢,是很刺激

set789 2011-5-2 17:35

好像是每个男人都有这样的爱好,这是正常的我也听过

linlin88088 2011-5-2 18:23

很正常嘛.大家都有这个爱好啊 听了刺激男人的性欲

xiaohui4987 2011-5-3 13:08

喜欢听别人叫床,怎么办

男人这样很正常啊  有机会 试试 别的女人就好了

WZQYXH 2011-5-3 13:37

呵呵,听房很容易刺激人得性欲,夏天很容易听到楼下的声音,很是刺激。

agentlang 2011-5-3 13:46

一次都没听过 可能是我住的宾馆隔音都好?

qqqztb 2011-5-3 13:50

可能是人本性原始的偷窥欲望在作怪,其实都是一样的,慢慢的夜就好了·

piaoyu 2011-5-3 14:44

当然正常了,我也有这样的喜好,可能男人都这种偷听吧

liu13284 2011-5-8 19:35

俗话说的好,其不如妾,妾不如偷。。。这种朦胧感大多数人都喜欢。。

fan139 2011-5-9 00:51

这很正常,这种心理很多人都有。这也是一种性刺激

sun139127 2011-5-9 01:54

不喜欢就不正常了,听别人的都会兴奋:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢听别人叫床,怎么办?