查看完整版本: 第四次没射,自己软掉了,现在很害怕

多情的男人 2011-4-30 20:36

第四次没射,自己软掉了,现在很害怕

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】上次女朋友来找我,两个月没见了,我们都是干柴烈火,一下午我们都没有出房间,一直在房间里缠绵,做完3次后,我们搂在一起休息,女朋友闲着无聊,用手玩弄我的jj,本来已经软下来的jj又来了欲望,一个翻身,我把女朋友压在身下,换了两个姿势后,接下来悲剧了,jj在B里还没射就自己软掉了,现在想想我该不会是传说中的阳痿吧,我还没结婚呢,也没有过多久的性生活,如果真的阳痿了,以后我可怎么办啊,求各位朋友给出出个主意,我将不胜感激,拜谢了.[/color][/size]

chengenye 2011-4-30 20:44

楼主不用担心,这是正常的,你连接着这么多次,出现这种情况是非常正常的身体机能反应,不用担心。不用还是建议楼主以后不要这样,连续不断的性爱对身体的伤害是非常大的。所以,为了性福,还是需要节制。

来吧来吧你 2011-4-30 20:48

这很正常吧,毕竟已经射了三次了。应该没事

rickyftz 2011-4-30 20:58

休息下~估计就好了~这个年纪 很久不做~5-6-7次都有可能的~!

mclucky001 2011-4-30 22:43

设了那么多次,肯定软的,休息几个钟就没问题了

602207898 2011-4-30 22:46

楼主莫怕,你还年轻,才4次而已,并且是不完全的4次,没啥问题,休息休息就好了。别有负担。

davidjiao 2011-5-1 03:04

做这么多次,一般人都不行,软了正常,不必担心

xiaohui4987 2011-5-3 13:10

第四次没射,自己软掉了,现在很害怕

当然不是了  做那么多次 肯定要疲劳了  正常

WZQYXH 2011-5-3 13:36

人到了一定年龄不怎么锻炼的话很容易发生这样的事,本人就有过多次做的做的软掉,后来加强锻炼基本改善了。

myphz2007 2011-5-3 16:55

这个是很正常的,不用担心。可以喝个红牛什么的,对补充体力挺有帮助的

jimmy993 2011-5-3 16:57

这么担心啊,米事的啦,射多了,是有这样的现象的

为我独淫 2011-5-3 16:59

这个不叫阳痿,是体力透支了,楼主要节约哦!不可超越太多的自我,要量力而行。

食色性也2 2011-5-3 18:56

应该没问题,SY久了,一直没射,也会这样,休息一下吧!本人觉得连续两次可以,三次、四次就不好了吧,身体才是革命的本钱啊

sdlkhu 2011-5-3 19:45

可以肯定,不是阳痿了,换了几个姿势都没射,楼主不用担心的

vs5201314 2011-5-3 19:48

这个不算阳痿啦,只是连着来三次,纵欲过度了,这是正常的,我也有过

llkj40697135 2011-5-3 19:56

别怕,这是正常的,年轻人。。。过度伤身。注意营养

hss369 2011-5-3 20:07

这有什么担心的,我连射两次就硬不起来了,楼主还是强人啊

qiube 2011-5-3 20:44

可能楼主太累。 过一天在尝试下。如果还不行的话,就得去看医生了哦

weieilinin 2011-5-3 21:35

纯属正常现象,太累了,休息一下就好了。无忧。

gp1122145 2011-5-3 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 第四次没射,自己软掉了,现在很害怕